Матильда Старр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Матильда Старр»

YouWillBeHappy

Ангелина уже полгода работает менеджером в фирме по продаже оргтехники и офисной канцелярии. Она терпеть не может всеми любимого босса. И у неё для этого есть причины. Смешные, но всё же.

Написана лёгким стилем, поэтому должна читаться быстро. Но, к сожалению, не в моём случае: предсказуем сюжет, мысли героев и даже обороты речи. Только представьте: начинается предложение, а ты уже знаешь, что будет дальше – скучно же. С другой стороны, можно отключить мозг и улететь мыслями в неизведанные дали, благо, что аудиокнижка. Короче, при правильном подходе всё-таки поможет расслабиться, так что не слушайте моё брюзжание.

В целом, миленько, без постельных сцен. Хотя я была бы не против.

С уважением, неблагодарный читатель.

3 июня 2019

CzarnotaRuggedise

Очень интересный роман. Я люблю и слежу за творчеством Матильды. Очень хороший язык: грамотный богатый. Автор так точно подбирает слова, что временами ловишь себя на мысли, что видишь это воочию, как будто фильм смотришь. Образы яркие, сочные объёмные. И сюжет увлекательный и трогательный одновременно. Беда пришла неожиданно и девушка в один момент потеряла всех своих родных. Эта такая боль! И страшно было за девушку: выдержит ли психика. Руку помощи протягивает друг отца и её первая детская любовь. Даже спустя годы это чувство не поблекло, не увяло. Не понятно, что происходит между ними. Вроде бы идут навстречу друг , но дороги расходятся так далеко, что кажется нет никаких точек соприкосновения. И скелеты в шкафу тоже нашлись и очень такие... Серьезные.
Читайте. Трогательно, эмоционально. Оторваться просто невозможно.

19 ноября 2019

Soroka_4itaet

Магда пришла работать в казино к опасным людям. И практически сразу попадает в неприятности. Именно за её столом мошенники выигрывают крупную сумму. Теперь Мэг должна её отработать перед боссом. Но, что же он попросит?Ей нужны деньги, а ему услуга. Фил - опасный и холодный. И в принципе до конца книги он не изменит себе, не превратится в ванильного мальчика. Мэг… в её ситуации нужны деньги, и именно он не только забывает про долг, но и помогает её родным. Их вид отношений и её влюбленность - вот совсем не мой случай. Она по уши и полностью подчиняется, он же жесток и категоричен. Иного не приемлет.
А вот сюжет, детективная линия мне очень понравились. Было интересно и захватывающе. Много сцен 18+
4 мая 2022

BottoleneLioness

Данную историю, я вдохновилась прочитать, т.к. до сих пор по несколько раз перечитываю, книгу этих же авторов, «Приворот для босса».

История просто супер.

Искрометный юмор, череда нелепостей, в которые, так самоотверженно попадала героиня. Всё, это вместе, с любовной линией вкупе с немного драматическим кусочком – ПРОСТО СУПЕР СМЕСЬ.

От этой книги, я, что называется и плакала и смеялась. Хотя больше смеялась.

ПРОСТО КЛАСС!

Потомственная алтайская ведьма Вольдемара, опреденно жжет!!!

Не советую есть, во время чтения, чревато, последствиями!!!

BottoleneLioness

Легкая история о вампирах с ненавящивым сюжетом. Сцены проявления страсти между властными героями, очень горячичи!
Отношения, когда героиня – сильная, а герой ей не уступает, всегда интересны. Диалоги героев полны юмора.
Мне понравилась данная книга.
Хоть и слишком быстро всё закончилось...

BottoleneLioness

Милая и юмористическая книжечка!!!
Босс как всегда на высоте!!!
Очень понравилось, буду читать еще книги серии. Чувства героев такие обостренные. Наивная девочка и «сухарь», а получилось так смешно и мило.

alexsik

Книгу прослушала на одном дыхании. Она легкая, незамысловатая, в чем-то интересная, есть хорошие моменты (особенно те, когда, по законам жанра, главным героям нужно тупить, а они вдруг не тупят - просто бальзам на душу). Есть девочки-близнецы, похожие друг на друга внешне, но отличающиеся друг от друга внутренне. Одна из них работает секретарем у монстра, другая - личность творческая, занимается декором помещений. Монстр не дает первой уехать за границу на острова с любимым мужчиной и совершенно бесплатно, поэтому возникает идея сделать секретаршей на время свою сестру. Идея так себе. Хоты бы потому, что на заменяющую сестру разом валятся все рабочие проблемы (а их из-за крупного контракта больше, чем достаточно). А ведь есть еще и монстр-начальник, который, разумеется, и хорош собой, и подкачан, и вообще - идеал мужчины, если ты не слепая. И вот ведь засада - монстр сразу понимает, что его нагло пытаются обмануть. Все-таки внешнее сходство - это только для тех, кто не знаком лично и довольно долгое время, а старая новая секретарша и двигается по-другому и пахнет иначе. Первая часть книги просто демонстрирует борьбу героев между собой из разряда "кто кого разведет сильнее". Читать об этом было забавно. В общем-то, ничего другого от этой книге я и не ждала, кроме как развлечения =)

23 декабря 2019

Soroka_4itaet

Хотите легкости и мимимишности? То вам сюда!

Марина хоть и молодая, но опытная экономка от агенства. Приходит в новый дом и попадает в Санта Барбару

Холёная жена истеричка Алина, муж - тихий и спокойный Кирилл и ребёнок. Которого им подбросили с запиской - поздравляю папочка, теперь растите.

Кирилл в шоке, жена в обиде, а Марина… ну Марине надо работать

Она шустро берет всё в свои руки, налаживает быт и даже чуть-чуть привязывается к папе и сыну. Но это же все сказки, где босс, подчинённая и хеппи энд?

Или все же нет?

Небольшая книга с мягким и спокойным развитием отношений. С приятными героями, без тёмных тайн прошлого и наоборот благородными целями на будущее. ️

Те, кто любят книги с присутствием маленьких детей обязательно порадуются и лишний раз умилятся происходящему.

Но и без жизненных трудностей авторы наших героев не оставят. Немного попередавить придётся.

История получилась действительно очень тёплая и позитивная. Кому хочется романтики, такой простой и воздушной, то наверняка книга понравится.

Приятный слог только поможет быстрее пролететь страницам этой книги. ️

Я уже не первый раз читаю дуэт этих авторов и в очередной раз остаюсь довольна.

14 июля 2022

CzarnotaRuggedise

Прочитала на одном дыхании. Захватывающая история о злоключениях трёх шутников. Порой даже драматичная для героев. Так сказать: смех сквозь слёзы. Для героев. Слава создателю, что до инфаркта не дошло. А предпосылки были. Но как представишь эту картинку, то почему-то вместо сочувствия начинаешь смеяться. Да что там смеяться – ржать в голос.

7 августа 2019

Vasilissa_HappyFortune

Хорошие рассказы сейчас мало пишут. Умение коротко и при этом объемно рассказать истории нескольких персонажей сложнее. В этом произведении автору удалось красиво задать читателю важные социальные и личностные вопросы, и при этом дать право выбирать сторону.

13 марта 2021