«Академия мертвых душ. Неправильная студентка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Матильды Старр, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Академия мертвых душ. Неправильная студентка»

Lily’s

Интрига и ещё раз интрига ! В начале немого затянуто , но потом достаточно динамично . Наша Девочка Юля падает в другой мир раньше своей положенной смерти, начинает учиться в академии получать знания .. и тут все начинается . Конечно плюшки у иностранки .. но интересно что будет дальше . Как то не очень продумана академия , и возникает куча вопросов почему такое непонятное отношение к иномирцам если они такие все талантливые , почему им не доносят информацию в полном объёме а кидают как катят .. но этот уже не доработки автора иди же такая задумка . Буду читать дальше уж лягте интересно чем закончится эта необычная история .
9 ноября 2023

Ирина

Очень интересно! Но Юлия , почему - то всё время забывает, что она должна была погибнуть через два дня и , тогда бы она не смогла возродиться в мире магии, умерла бы окончательно! Такая тупость её порождает вопросы о её адекватности! Должна радоваться, что возродилась в мире магии с такими способностями и с возможностью любить и быть любимой!!! И с такими приключениями! Я не понимаю её маниакального стремления вернуться в свою прежнюю жизнь, которая продлится всего ещё два дня!!!
8 октября 2024

tatjan...@gmail.com

– Ждите меня здесь, – сказала я медведю и коту и тут же поняла, как глупо это прозвучало. Рыжик человеческую речь не понимает, да и вообще дрыхнет. А медведь не может уйти, даже если очень захочет.
26 июля 2024

Станислав Буриков

Немного детская, простоватая история, но читается легко и быстро.
10 сентября 2022

danilazo...@gmail.com

Прочитала на одном дыхании. Очень интересная книга
30 апреля 2024

Эль Гай

Интересная книга конечно. А остальные части где?
30 марта 2025

Татьяна Назарова

Интересный сюжет. Концовка интригующая
10 января 2023

Ольга Чернякова

Оооочень интересная серия книг!!!!
8 августа 2022

Вероника Саитбаталова

Это просто бомбическая книга !!!
2 октября 2021

Интересная книга, захватывает.