Марси Шимофф — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Марси Шимофф

Отзывы на книги автора «Марси Шимофф»

akulich...@mail.ru

прочитала взахлеб за пару дней! потрясающая книга!
10 января 2018

tanjus...@mail.ru

Серия Куриный бульон очень трогательна.
12 июня 2017

DianaKlevtsova

У меня есть одна особенность ещё не читав некоторые книги они уже автоматом становятся для меня любимыми. Так вышло с " Куриным бульоном" .

Едва открыв данный сборник рассказов я поняла что проглочу и не замечу как это случится. Так и вышло - прочитала на одном дыхании и мне показалось мало.

Некоторые истории мне пришлись более чем по душе, некоторые вызвали недоумение, а третьи и вовсе не запомнились.

Есть несколько рассказов которые очень сильно зацепили меня своим содержанием и над одним из них я даже всплакнула, но скажу, что всё таки такие рассказы меня больше стимулируют что-либо делать чем мотивационные книги и статьи.

Достаточно простой слог повествования, но сколько же в нём души, что и вправду можно " вылечиться"  прочитав пару - тройку десятков рассказов.

Мне нравится, что все рассказы  поделены на разные темы - то что тебе кажется актуальным,  берёшь и читаешь- это очень удобно.

Немного печалит, что все рассказы о прекрасных женщинах рассказывают о жительницах США , но так незначительная деталь - кому-то это может не понравиться.

В целом же хороший добрый сборник который читается легко и быстро - я его прочитала за 6 часов.  Обязательно продолжу знакомиться с этим циклом и собирать в домашнюю библиотеку.

Не прощаюсь❤

19 февраля 2025

DianaKlevtsova

Не прощаюсь❤

19 февраля 2025

Анастасия Маслова

Плохой перевод книги: одна и та же фраза повторяются по несколько раз в одной истории. Некомфортно читать
24 октября 2022

ged...@mail.ru

1 часть понравилась бодьше
19 июля 2017

Типичные бабские сопли :)
27 марта 2017