Марси Шимофф — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Марси Шимофф

Отзывы на книги автора «Марси Шимофф»

how_Dare_you

О, это книга с превосходным настроением, энергетикой и историями, подтверждающими, что осознать себя, прийти в состояние гармонии и позитивно мыслить можно и нужно! Автор вдохновляет на размышления и действия. Это, конечно, не панацея, но вполне вкусный сироп от хандры. Так что принимать по мере необходимости. К тому же, празднично и радостно смотрится на книжной полке :)
Конечно, следуя лишь только этим советам "мир вам, братья..." мы полностью не раскроем свою сущность, состоящую из двух половин, ведь темная сторона каждого из нас периодически вырывается наружу, и это абсолютно естественно. Но как минимум научим свою "плюсовую" сторону быть более сильной и яркой. А это - здорово.

21 ноября 2013

AlexReader

Книга №1

Я очень скептически отношусь к книгам такого посыла и жанра, но эта книга произвела впечатление. Для меня она стала и вправду книгой №1. Советы в ней просты и интересны, что бы применить их на практике не надо усилий, и их с легкостью можно делать каждый день. Я кстати выписала парочку и до сих пор пользуюсь. Прочитав новое упражнение хочется его попробовать на практике.

Отдельно можно рассказать про истории из жизни иногда вставленные в эту книгу. Как же они мне понравились, я бы могла прочитать книгу если бы там были только эти истории. Спасибо людям, которые способны делится свои опытом, рассказывая про свои ошибки, проблемы и личные расстройства. Истории на столько заражают энергией, дают шанс посмотреть на свою жизнь иначе, оценить то что есть у тебя. Моя книга была вся в разноцветных стикерах, выделяя лучшие моменты. Прочитав ее я улыбнулась, книга очень хорошая, подходящая для осенних депрессий и вообще способная поднять настроение.

Счастья вам и Приятного чтения!

3 апреля 2015

DARKMAX

Действительно хорошие советы, истории из жизни... Не гениально, но практично и со вкусом...

2 июля 2013

Раушания

Наконец-то я прочитала эту замечательную книжку! Это просто нечто! Некоторые истории заставляют смеяться, а некоторые плакать. Но равнодушными они никого точно не оставят. Среди всех остальных, прочитанных мною книг, наверное, только эта пробрала меня до глубины души. И хотя все истории по-своему прекрасны, я все же выделила некоторые из них:
1) Диана Луманс - "Я смотрю, как ты спишь"
Это урок мамам всегда уделять своим детям время. Нужно понимать, что это не просто ребенок, а подарок свыше.
2) Мэри Детцлер - "Выпускной"
Это история о том, как сложно отпускать ребенка во взрослую жизнь. Как больно отрывать его от себя, постоянное беспокойство и вопросы "Вдруг с ним что-то случится?". Но несмотря на это, нужно решится сделать этот шаг и отпустить свое дитя в этот огромный мир.
3) Неизвестный автор - "Письмо матери миру"
Обязательно к прочтению. Вся боль матери, вся ее тревога, вся ее любовь заключена в этом крошечном письме. Именно она заставила меня хорошенько поплакать. Такой искренности я еще не видела.
4) Донна Вик - "Доброе дело"
Вот оно, добро! Эта история учит нас тому, что нужно помогать людям тем, чем можешь. Необязательно жертвовать миллионы, одно маленькое доброе дело может помочь человеку. И главное, делать это от чистого сердца!
5) Энди Скидмор - "Последняя банка желе"
Вот так бывает. Ты никогда не знаешь, что у тебя есть, пока ты это не потеряешь. Нужно всегда ценить то, что у тебя есть. И даже обычная банка желе может стать самым драгоценным сокровищем.
6) Беверли Барлетт - "Рождественская история"
История о том, как доброе дело сделало день многих людей чуточку лучше. О том, как мир детей кардинально отличается от мира взрослых, ведь они смотрят на мир чистым, искренним и неиспорченным взглядом.
Моя оценка этой книге 5 из 5.
1 мая 2017

LanaFox_Books

Когда мы болеем, то часто мама нам готовит бульон. Это тоже бульон, но уже для души. Он помогает взглянуть на многие проблемы и жизнь в целом по-другому.

Именно этот "бульон" о женщинах. Они такие разные. Веселые, смешные, грустные, серьезные, великолепные, сильные, решительные, нежные, ранимые, любящие. Среди них есть мамы, бабушки, тети, сестры, незнакомые женщины. Но все они - восхитительны. Независимо от обстоятельств и жизненных ситуаций.

В книге есть разные разделы. Каждый по-своему хорош и драматичен. Много историй, которые заставляют сжиматься сердце и задыхаться от слез. Истории, в которых женщину пытались поставить на колени и сломать, а она вырвалась, встала и снова обрела счастье. Неважно кто это был. Муж, отец, болезнь или жизненные сложности. Женщина всегда справится. Особенно, если у нее есть дети.

Замечательная книга о замечательных женщинах...

12 января 2020

Я восторге от этой книги 😍😍😍
Истории очень трогательные особенно последнее . 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
14 августа 2025

Ирина Петровна

Эта книга в формате аудио - реально источник души.. Рекомендую тем, кому трудно.
25 июля 2024

akulich...@mail.ru

прочитала взахлеб за пару дней! потрясающая книга!
10 января 2018

tanjus...@mail.ru

Серия Куриный бульон очень трогательна.
12 июня 2017

DianaKlevtsova

У меня есть одна особенность ещё не читав некоторые книги они уже автоматом становятся для меня любимыми. Так вышло с " Куриным бульоном" .

Едва открыв данный сборник рассказов я поняла что проглочу и не замечу как это случится. Так и вышло - прочитала на одном дыхании и мне показалось мало.

Некоторые истории мне пришлись более чем по душе, некоторые вызвали недоумение, а третьи и вовсе не запомнились.

Есть несколько рассказов которые очень сильно зацепили меня своим содержанием и над одним из них я даже всплакнула, но скажу, что всё таки такие рассказы меня больше стимулируют что-либо делать чем мотивационные книги и статьи.

Достаточно простой слог повествования, но сколько же в нём души, что и вправду можно " вылечиться"  прочитав пару - тройку десятков рассказов.

Мне нравится, что все рассказы  поделены на разные темы - то что тебе кажется актуальным,  берёшь и читаешь- это очень удобно.

Немного печалит, что все рассказы о прекрасных женщинах рассказывают о жительницах США , но так незначительная деталь - кому-то это может не понравиться.

В целом же хороший добрый сборник который читается легко и быстро - я его прочитала за 6 часов.  Обязательно продолжу знакомиться с этим циклом и собирать в домашнюю библиотеку.

Не прощаюсь❤

19 февраля 2025