Во первых хотелось отметить отвратительную работу людей напечатавших эту книгу - огромное количество опечаток и орфографических ошибок.
По поводу этой дилогии могу сказать что не стоит терять время читая фантастическую белиберду с научными терминами, утомляет, нового ничего не узнаете. Герои видимо дети Ротшильдов, денег нет смысла даже считать - за все уплачено! Сами герои какие то ученые очень известные но об их известности никто не знает кроме нескольких друзей, уже не молодые, и физически не сильно развитые, судя по характеру их работы и состоянию здоровья, лазают на скалы, бегают, летаю на самолетах, падают в реку и ничего им не делается!! Неубиваемые!! Это прилагательное пусть слитно! Как то неудобно за писателя написавшего такой боевик с персонажами бальзаковского возраста и дав им столько испытаний… это не « Код да Винчи» не стоило так утруждать себя повторением.
К прочтению не рекомендую
К прочтению не рекомендую