Марк Аврелий Антонин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марк Аврелий Антонин»

heartm...@gmail.com

Штырит лучше, чем любая бизнес-литература. Хоть и нудноватая. Но когда это было легко учиться чему-нибудь?
21 марта 2022

yarto...@mail.ru

Вместо 1000 тренингов
10 ноября 2021

tim_bes...@mail.ru

Хороший голос
3 ноября 2022

Виктория Патрушева

Это отличная книга, которую я считаю энциклопедией. В ней есть ответы на вечные вопросы человечества: как жить? зачем жить? почему мы вообще существуем? Почему мы страдаем? Откуда вообще беруться страдания?
Думаю, поможет и тем, кто заплутал, не знает, что делать. К этой книге стоит возвращаться и тогда, когда чувствуешь себя плохо. Да и вообще, это - пособие, как быть человеком.
9 июня 2024

Мария Шелоп

«наедине с собой»- книга(заметки Марка Аврелия), которая изменила мою жизнь, как бы странно это не звучало: она и вправду может полностью изменить ход ваших мыслей и побуждений. Думаю, отлично подойдёт тем, кто забылся в рутине и не знает выхода, тем кто не знает за что ценить жизнь и тем, кто просто направлен на успокоение.
читать легко и быстро (главное вникнуть вначале), зато отпускается груз с плеч после прочтения.
3 октября 2022

Николай Гуменюк

Прослушал книгу в аудио-формате, а точнее сборник книг (отдельные книги на два-три раза), что-то полезное принял для себя, что-то осталось за рамками понимания всей глубины мысли великого мыслителя. В целом, книга понравилась, есть полезные размышления. По моему скромному мнению, эта книга не для однократного прослушивания или прочтения. Качество озвучивания книги также на высоте.
16 июня 2024

Владислав Коваленко

🤔 книга заставляет думать. В ней представлены фундаментальные понятия о жизни и смерти, поведи тебя в обществе и многое другое
23 сентября 2022

Игорь Гроссман

Существует возрастные ограничения к пониманию, если опыта к прочтению подобных мемуаров нет то рекомендую читать после 30+.
27 мая 2026

kireev...@mail.ru

Именно в этой публикации, понравились комментарии автора и сноски. Философия на века.
17 апреля 2026

nm19...@mail.ru

Моя настольная книга. Спасибо всем кто принимал в этом важном деле участие.
10 июня 2024