Одна из лучших книг на лето!
Alis02
Одна из лучших книг на лето!
marinaadamenko98
Нравится такая тема.
Девушка на выпускной переспала с одноклассником и тайно от него родила.
Он не знал, но судьба столкнулась их в универе и давняя любовь вновь вспыхнула.
Парень узнаёт, что неё есть ребёнок.
И пытается узнать правду, со временем всё встаёт на свои места.
Его отец, который отправлял девушку на аборт, а сына далеко и надолго учиться, чтобы не узнал о ребенке...
Блин, родители, конечно, хотят как лучше, но сами не понимаю как рушат счастье и любовь своих детей. Как обычно, думают что все делают правильно и говорят знают что нужно..
Бесит..
Советую к прочтению!
Peonies_library
Миша и Катя вынуждены сожительствовать, ведь их родители счастливы в браке. Только вот Миша установил целый список правил, который Кате претит, но она пытается ему следовать. При этом Катя находится под жесточайшим контролем отца-тирана, который «помогает» ей бороться с призраками прошлого.
Миша же живет на полную катушку, не в чем себе не отказывая и устраивая нелепые споры с друзьями. Он очень неоднозначный в самом начале, и взывает больше негативных эмоций, чем позитивных. Но как же он вырастает к концу книги! Превращается в настоящего мужчину, на которого можно положиться. И уже действиями доказывает свои чувства.
Катя же раскрывается тоже очень необычно. После того, какой мы её видели в «Ребенке от мажора» она удивляет, но это приятное удивление. Ей и сочувствуешь, и гордишься ей, и восхищаешься.
Их отношения с Мишей мне очень понравились. Я всему поверила и прониклась, что ли.
Несмотря на то, что я не очень люблю истории про сводных, эта книга оставила у меня исключительно положительные эмоции, и я очень приятно провела с ней время.
elenobook
Женя наезжает на Макса и с этого момента все и началось))) больше ни-ни о сюжете!
Я люблю книги Марии Летовой, это легкие и приятные истории с горячими сценами 18+. Если вам нужны книги более глубокого содержания, с эмоциональными качелями, мышиными бегами – вам не сюда. Здесь вы найдете хорошую компанию себе на домашний вечер.
Сюжет кстати удивил, обычно при упоминаниях о мажорах привыкла к другим сюжетам, а тут довольно динамично герои пошли на сближение и вообще всю книгу сюжет держался на одном уровне. Женя мне тоже понравилась, приятная девушка с гордостью, но без дури, когда голову забираешь так, что пола не видно. Тут все в меру и к месту, все поступки, решения и выводы героев. Единственное клише которое есть в книге, но это присуще всем книгам, где девушка старше, герой умный не погодам… Но это не бросается в глаза, автор смогла убедить, что может парень нести ответственность и в 19 лет.
Рекомендую и книгу и автора!
Peonies_library
У Никиты и Полины были первые нежные чувства друг к другу в школе, и все было хорошо до того, пока Никите не пришлось уехать в Штаты по настоянию родителей.
Только вот у Полины на память о первой любви осталась дочка Алиса, которую ей помогают воспитывать бабушка с дедушкой, ведь с матерью у Полины отношения не складываются.
Ради дочки Полине пришлось пропустить год в университете, и какого же было её удивление, когда она встретила Никиту, который внезапно вернулся на родину.
Отношения у ребят заново выстраиваются не просто, но с особым трепетом, ведь тайна не долго остаётся тайной, а Алиса слишком похожа на отца. Всплывает множество тайн из прошлого, некоторые из которых удивляют даже самих ребят.
Все происходит трогательно, с налетом драмы, переживаниями за героев, но с очень теплым послевкусием. Потому что не поверить в историю ребят очень сложно, ну и супер-милый хэппи энд, конечно же, вызывает улыбку и умиление.
Katju
Сын олигарха - это тот редкий случай, когда содержание книги намного глубже, чем название и уж тем более аннотация к ней. Книгу открыла исключительно из-за небольшого объема и прочла ее за один раз. О чем нисколько не жалею.
Как выглядит идеальный парень мечты? Точно не как Максим, была уверена в этом Женя, пока не узнала его поближе. Кожа молодого мужчины покрыта татуировками, он ездит на дорогой иномарки, проводит время в компании золотой молодежи, сорит деньгами и определенно не ищет долгих отношений, но иногда банальная физиология сильнее голоса разума и Евгения - умница и красавица, без зазрения совести (ну почти) ей поддается и остановиться уже не может, пока не становится слишком поздно. Хмурый красавец полностью занял место, как в голове, так и в сердце. Только взаимно ли это? Ведь он ей ничего не обещал.
То, что Максим сын олигарха не отменяет того факта, что он вырос порядочным человеком. Он не играет с чувствами девушки, оставляя за ней право решать, чего она хочет на самом деле. В книге очень интересно прописан образ плохого парня. Он плохой лишь внешне, но в нем столько прекрасных качеств, что не остается никаких сомнений - он для любой женщины будет мужчиной мечты. Умный, уверенный в себе, немного замкнут в том плане, что не разбрасывается красивыми словами, а совершает поступки, которые громче тысячи слов.
История этой пары начинается с внезапно вспыхнувшей страсти друг к другу. В первую очередь именно так и бывает. Все остальное приходит чуть позже. И оба банально ей поддаются. Можно остановиться? Да. Только вот ни один из них этого не хочет, потому что им обоим слишком комфортно рядом друг с другом.
Балл скинула из-за излишнего изобилия эротических сцен. Все таки можно было чуть больше внимание уделить сюжету. Мне его немного не хватило.
Написано и описано все достойно. Первое знакомство с автором прошло успешно.
best_kniga
"Мне казалось, что у нас впереди вся жизнь и мы будем вместе всегда. Первая любовь - лживая сука..."
Первая школьная любовь: нежные чувства, робкие взгляды. Романтика. Выпускной. Первый рассвет в новом статусе. Впереди большие планы на дальнейшую жизнь... Вот только в жизни Полины и Никиты всё пошло не по такому сценарию. Рассвет вчерашние школьники встречают вместе, после чего просыпаются в одной постели. Через некоторое время Никита уезжает на учёбу в другую страну, а Полина была вынуждена в одиночку справляться с последствиями той ночи. Проходит три года, девушка начала жить самостоятельной жизнью, перестроив свои планы, и в тот момент, когда ей казалось, что всё наладилось и стало хорошо, в её жизнь возвращается Никита...
Повествование в книге весьма спокойное, размеренное. Но в тоже время на протяжении всего развития сюжета, всплывают весьма драматичные, и, не смотря на то, что некоторые были предсказуемы, шокирующие тайны из прошлого.
История читается буквально на одном дыхании. В процессе чтения не замечаешь, как пролетает время. А ещё она вызывает разнообразие эмоций: вместе с героями хочется грустить, улыбаться и радоваться, учиться жить по новому, и как говорится, ловить момент.
Мне понравились главные герои, которые, не смотря на юный возраст, смогли найти силы не только поговорить, но и услышать друг друга, осознать происходящее.
Ради ребёнка Полине не только пришлось раньше времени повзрослеть, но и изменить привычный уклад и планы. Однако, в душе она осталась нежной, светлой, романтичной и верящей в чудо. Мне понравилось, что девушка не переложила ответственность за ребёнка на плечи других, а с их помощью смогла подстроиться под происходящее.
Никита мне понравится тем, что не смотря на свой юный возраст и привычный уклад в жизни, он не испугался ответственности за ребёнка.
Благодаря тому, что повествование ведётся от лица обоих героев, мы ближе и тоньше чувствуем не только их, но по-иному воспринимаем происходящее.
А ещё в книге затронуты семейные связи, показан сильный контраст между бабашкой и дедушкой Полины и её матерью, родителями Никиты, которые скрыв от него беременность Полины, решили поиграть в небожителей, решив всё за последнего, да и в целом отношения молодых людей между собой и к общему ребёнку, сильно выделяется на фоне моделей семей, в которых они росли.
В завершении истории нас ожидает такой нежный и трогательный эпилог, что слёзы наворачиваются на глаза.
"Ребёнок от мажора" - яркая, но в тоже время, спокойная история с жизненным сюжетом, оставившая после прочтения положительное впечатление и приятное послевкусие.
Anut_ka
#Янг_Эдалт
#Встреча сквозь года
#ХЭ
Вторая книга дилогии.
Мне кажется, столько боли не способен вынести человек.Но сколько же её свалилось на хрупкие плечи этой светлой и милой девочки,просто немыслимо.Очень неожиданный поворот сюжета второй книги.То, что произошло в первой части просто цветочки по сравнению с событиями второй.
И вроде бы такой многообещающий финал предыдущей книги совсем не предвещал беды.
-Ты меня предал,он меня оставил...Ненавижу вас…
Даша все-таки улетает в Германию.
Разбитая и раздавленная, она садиться в самолет и цепляется за эту поездку,как за шанс начать с чистого листа.
Это и был тот самый чистый и светлый лист до определённого момента.
Даша смогла жить заново и даже познать, что такое когда любишь не только ты,а любят и тебя.Но и этому счастью не суждено было жить долго.
-Три года — это много или мало для того, чтобы забыть любовь всей своей жизни и начать жизнь с чистого листа?
Прошло 3 года с того самого момента,когда девушка уехала из родного города и по стечению обстоятельств она вновь возвращается.От судьбы не убежишь, ведь она вновь и вновь будет тебя возвращать туда,где тебе нужно быть.
-Иногда судьба что-то забирает у нас, а потом неожиданно щедро одаривает!
Кирилл в этой части открылся мне совершенно с другой стороны.Я наконец-то смогла понять его.И мне очень понравились главы от лица парня.Наш герой из мальчишки превратился в настоящего Мужчину!
-Слишком давно брошенный в воздух бумеранг прилетел обратно и дал мне под зад.
Наши герои как будто поменялись местами.Даша повзрослела,преодолела свою маниакальную любовь и перестала замечать Кирилла.А вот Кирилл наоборот, уж слишком привязался к Даше и понял ошибки молодости.
Эта часть ещё эмоциональнее и глубже первой.Автор собрала столько боли,горечи потерь,чувств и жизненных препятствий в одном месте, что порой от этих эмоций было трудно дышать.Особо впечатлительным советую запасаться салфетками.
Меня порадовал Кирилл.Он,как настоящий мужчина добивался Дашу.А Даша,пройдя свои 9 кругов ада заслужила свое счастье.
Я очень рада, что парень смог вновь вдохнуть жизнь в эту замечательную девочку.Эта парочка заслуживает счастья не смотря ни на что!
Спасибо автору за эмоциональную встряску и такую жизненную историю
Г
Anut_ka
☆«Сводная сестра для мажора»
☆Серия: «Мажоры»
☆Книга #2
☆Объем: 235 стр
️☆год: 2022
☆Огр-ния: 16+
☆Автор: Мария Манич
•☆Не знаю, как автору так удаётся , но в ее книгах царит просто невероятно бомбическая атмосфера, когда даже без сцен 18+ ты испытываешь многочисленные мурашки и бабочки в животе вместе с героями…Я в восторге…И кажется подсела…Охх…Какие же здесь парни ☆Настоящие дьяволы-искусители во плоти…☆
☆Но обо всем по порядку…
•☆Обожаю книги про #Сводных.
Запретные чувства додают остроты ощущениям,а когда это все приправлено ещё и отношениями от ненависти к любви,то невероятный спектр эмоций обеспечен.
•☆А здесь он будет- гарантировано.
•☆Вторая книга цикла.Их можно читать по отдельности,но для полноты картинки советую все-таки читать по порядку
1.«Ребенок от мажора»
2.«Сводная сестра для мажора»
•☆Повествование ведётся от первого лица главных героев.
•☆Миша Чернов
Двадцать лет.Студент.Звезда университета,плохиш и капитан футбольной команды.Эгоистичный мажор,мечта всех девушек и ещё тот ловелас.
«Он парень.Взрослый и свободный.Без особых моральных принципов и с плохой репутацией»
•☆Катя Белова
Восемнадцатилетняя студентка.
Скромная тихоня и ответственная староста группы.
•☆Катя и Миша сводные брат и сестра,которые просто ненавидят друг друга.
•☆Миша-татуированный красавчик,с потрясающим телом спортсмена.
«-Чернов настоящий порочный змей-искуситель, и кажется, он это тоже знает и отлично умеет пользоваться, заманивая в свои сети»
☆Эгоистичный и циничный богатый мальчик,привыкший думать только о себе,а Катя-вся такая правильная,серая мышка,которая вызывает у него только злость.
•☆Они живут под одной крышей,с многочисленными правилами придуманными Черновым,стараясь не пересекаться!
☆«-Мне нравится его бесить.Ему нравится выводить меня из себя. Я никогда не перейду грань первой.Не нарушу его долбаные правила»
•☆Но что будет,если Миша первым нарушит свои же правила и запреты?
И так ли они ненавидят друг друга ?
•☆Это было феерично!
Невероятный контраст между образами,которые сложились в первой книге и которые мы видим здесь приводил в восторг.
•☆Наша Катя не такая уж и святоша,какой казалась изначально!
«Оказывалось,что эта пай-девочка умеет кусаться так,что яйца сжимаются. Истинный кайф»
И знаете,такой она мне нравится намного больше.Эта дикая кошечка с острым языком покажет свои коготки и я от нее просто балдею.Невероятный выброс адреналина в кровь.
Как и Миша,откроется нам совершенно с другой стороны.Покажет свои лучшие стороны.И конечно же, доведет до умопомрачения!Одно его-"Котёнок" и лавина эмоций сшибает наповал,даря эйфорию.
•☆У каждого из них есть свои секреты.Скелеты в шкафу,которыми они не спешат делиться.И это ещё больше подстегивает интерес.
•☆Они такие разные,но до безумия подходят друг другу.Противоположности, которые притягиваются с бешеной силой,разбрасывая свои похотливые флюиды и заряжая тем самым всё и всех вокруг!
•☆Накал эмоций невероятный!Они искрили,как оголенные провода!А бабочки,как неотъемлемая часть этой книги,порхали в животе даже у меня с удвоенной силой!
•☆Я в восторге!Получила большое удовольствие от истории и прочитала просто на одном дыхании!
•☆Помимо основной любовной линии в книге затронута тема взаимоотношений детей и родителей.
Не знаю,чего хотел добиться таким отношением отец,тем более к девочке,но отвращение к себе он точно заработал!
•☆Так же тайны прошлого,от которых бежала Катя и которые скрывал Миша,интриговали до безумия!
•☆Чернов проявил себя настоящим мужчиной,но тем самым заставив нас знатно поволноваться!Я думала мое сердце выскочит,пока я узнаю правду!
•☆Но под конец моё сердце растеклось лужицей,перед этим невероятным парнем,который пленил и моё сердце!
Сплошная милота.Я тронута до глубины души.
•☆И конечно же мое внимание зацепили - братья Гейдены.Два близнеца,два секси-шмекси красавчика.Два Дьявола, которые очень отличаются между собой,создавая невероятный контраст.Но оба испорченные красавчики.Все как мы любим.
•☆Спасибо автору за эту эмоциональную, зажигательную,нежную,волнующую,такую милую и красивую историю любви,которая согревает и наполняет душу любовью!Творческого вам вдохновения.Ваши книги сплошное удовольствие!
☆А вам приятного чтения друзья.
☆А может вы уже читали?
☆ Делитесь своими впечатлениями.
reader-8333011
Давно я так не смеялась. Было ощущение, что смотрю романтическую комедию, в которой герои такие милые, но безумно упрямые.
Лене нужно срочно выйти замуж, чтобы уехать работать за границу. По жизни она непреклонная, всегда добивается поставленной цели. И одновременно очень ранимая, ведь ее бросил жених накануне важного события в жизни. Она не собирается доверять будущему мужу, ведь точно уверена, что их брак будет фиктивным. Мне нравится, что она все успевает: и закончила учится, и работает, и проводит время с семьей и подругой.
Рома очень гордый и упрямый. Но всегда готов прийти на помощь, даже если его об этом не просили. Настоящий мужчина, который смог измениться, чтобы любимая его заметила. И понравилось, что он “спелся” с отцом героини. Вообще, практически все моменты с папой классные, недаром герой называл его “старым королем”.
Порадовали друзья героев. С ними точно не пропадешь. И в любой ситуации они помогут направить мысли в нужное русло и помогут решить все проблемы.
Герои удивительные, вечно попадают в сложные, а иногда смешные истории. В некоторых моментах смеялась в голос, делилась с домашними их приключениями, ахала и расстраивалась, когда герои ссорились. Они такие классные и милые, что не хотелось с ними прощаться. Настоящее гнездо любимых птичек!
Другие проекты