«Секретарь лорда Демона» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марии Лунёвой, рейтинг книги — MyBook. Страница 6

Отзывы на книгу «Секретарь лорда Демона»

Надежда Г.

В любому выдуманном мире, есть чуточка реализма. В любой шутке есть доля шутки. Но когда продрался сквозь головное помешательство героев до конца и обнаружил что перед занял от силы пару минут и состоял из четырёх сумок. Шутка вышла хорошая. Более того, весь такой специалист отличник и супер ответственный работник свалил в закат и не сдал квартиру. всё ещё задаюсь вопросом замер я застряла мозг этим.
3 марта 2025

Зульфия Рахматулина

Не впечатлила, дочитывала только потому, что не умею бросать книги на полпути. Какое то детсадовское все
26 февраля 2025

ver...@yandex.ru

Это прям плохо. Квинтессенция избитых переизбитых стереотипов. Все девушки вокруг продажные меркантильные, одна героиня не такая, причем аж в двух мирах.
Герой весь из себя придурок, козел перекозел, хам перехам, кобель перекобель, но это потому что у него детство тяжелое было - мама не любила. Разумеется из придурка и хама очень быстро превращается в полоумную наседку. У героини тоже было тяжелое детство и мама не любила. И т.д. и т.п. Бросила книгу, решив не проверять, собирается ли автор собрать вообще все стереотипные ходы на свете. Все это было уже написано и прочитано тысяча и сто раз. И бывало и получше написано.
9 августа 2025

Наталия Тарасова

Ужасно, и это самые толерантные слова. Первая глава нормальном а дальше так розово-ванильно, что слипается все что можно. Это даже не сказка, а гиперсказка с супергероиней, которая и коня и всех кого видит на скаку остановит, и все в нее влюбятся. Рестораны фу, прогресс фу. Автору бы расширить кругозор, а то как в Риге кроме борща и котлеток ничего вкуснее не пробовала
23 февраля 2025

alyon...@gmail.com

Не смогла дочитать. Раздражает сюжет, когда герой в начале книги ужасный и беспринципный ублюдок, называет героиню серой мышью, а потом через 3 дня превращается в розово-сопливый овощ. Ты моя сладенькая, сопливенькая, маленькая и тп. Как мамочка с новорождённым.
А начало было неплохое.
11 ноября 2025

bool...@gmail.com

начиналось прикольно, но как дошло до развития отношений между главными героями всё превратилось в сюр. высосанные из пальца проблемы, непонятные истерики главных героев, странное поведение всех вокруг. стало не интересно и странно. страдания ради страданий и инфантилизм героев поражает.фи.
11 февраля 2025

July Abd