«Факультет бытовой магии, или Проклятие истинной любви» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марии Лунёвой, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Факультет бытовой магии, или Проклятие истинной любви»

Voyage

А книжечка-то оказалась не маленькой! Но читать было одно удовольствие! Хотя, признаюсь честно, начало для меня шло тяжело. Все изменилось после того, как я прочла про НЕГО.... Парня с большой изюминкой! И мир перестал быть для меня прежним! Я провалилась в Шаливар!!!! Кто читал тот поймет, и думаю будет согласен, что ОН просто мечта!

И да, если не брать в расчет особенные особенности, то я бы главную героиню точно отдала в заботливые ручки Яни Рески.

Для меня он всю историю был самым лучшим!

Да, Эмес Валынский реабилитировался, и чем дальше читала, тем больше он раскрывался, и стали понятны многие его поступки и слова... но осадочек остался.

Я бы ему всю плешь проела, если бы со мной приключилась такая история.

«Дважды подорваться на одной и той же мине - верх бабский тупости!»

«Брак -это союз, где подстраиваться друг под друга оба должны!» - ну а это в копилочку умных мыслей, выражений и цитат!

28 сентября 2025

SeryakHoldbacks

История начинается с событий нашего мира. Главная героиня не поступила на бюджет и решила год подработать продавцом в магазине. И внезапно к ним пришел очень странный клиент, утверждающий, что он из другого мира. А в один из дней другой молодой человек буквально силой утащил ее в тот самый магический мир.

История до определенного момента казалась достаточно рядовой. Но потом вскрылись достаточно интересные факт (я не читала ещё первую книгу цикла, поэтому для меня был сюрприз). Хотелось немного больше описаний обучения магии, но это в целом проблема всех академок. Немного напрягает, что оба героя излишне вспыльчивы. К главным героиням, не умеющим держать себя в руках,я уже привыкла, но тут и герой оказался под стать. И это пожалуй самый большой минус истории. Финал ожидаемо хороший, и в целом я осталась довольна прочтением. Обязательно прочту первую часть цикла.
Оценка 8 из 10

28 июля 2025

KARINA KULIKOVA

Двоякое ощущение после прочтения данного произведения. С одной стороны интересно, но с другой: слишком затянули, и героиня не тянет на 19 летнюю девушку-скорее на 30 летнюю женщину.
5 января 2024

msoko...@gmail.com

Мне понравилось, единственное «но» - пропуск нескольких глав, к сожалению. Просто пустые страницы.
22 октября 2023

Галина Полинкевич

Странная книга. Вроде неплохое начало. Хороший авторский язык. (Местами). Но какие то непонятные качели в сюжете. Иногда просто в ступор впадала от несоответствий и ляпов! Ощущение черновика. Поэтому- не больше чем на троечку! Но автора на заметку взяла. Попробую почитать что то еще
6 октября 2023

Elena Soboleva

книга ни о чем. и как можно это "ни о чем" растянуть на столько страниц?? академка-не академка, интрига - не интрига, ни приключений, ни толковых заговоров! герои все какие-то невнятные, главная героиня вообще бесячая хамка. порадовали только наг и некромант (но его слишком мало, проходной герой)
22 августа 2024

lpol0...@gmail.com

В начале читать было интересно, а потом всё скатилось на уровень первого школьного сочинения
7 октября 2023

Наталия

Занудно.
20 января 2024

Евгения Стриха

Прочла пару первых глав и эпилог) мне достаточно 😁
21 ноября 2023