Мария Летова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мария Летова

Отзывы на книги автора «Мария Летова»

Jamella

"В двадцать четыре года я впервые влюбилась и планирую нырнуть в чувства с головой!" (c)

Эта история о том, как двое молодых людей одного возраста и до юности живущих в "соседних" домах небольшого города, при определённых жизненных обстоятельствах начинают мелькать друг перед другом уже в мегаполисе. Вот такой интересный поворот приготовили им их жизненные пути. С этими героями мы знакомы ещё с истории "Сын олигарха". Слава - друг Жени, весьма неординарный персонаж, с которым очень уж хотелось познакомиться поближе. Алю мы также наблюдали в прошлой истории, именно она помогала Максу с дизайном его приложения. Из этих двоих получилась очень гармоничная и правильная пара с прекрасными взвешанными решениями и мудрой жизненной позицией. За отношениями которых любо было наблюдать.

Единожды оступившись, Але в юном возрасте пришлось взять отственность и принимать взрослые решения не только за себя. Несмотря на то, что героине всего двадцать четыре года, у неё уже есть шестилетняя дочь, забота о которой полностью лежит на её плечах. Помогает Але в этом мама. Правда зачастую, оказывая на героиню разного рода давление. Начиная с того, что "мама умнее и лучше знает как построить жизнь, не оставшись одной с ребенком" и заканчивая манипуляциями, которые должны сподвигнуть Алю принять положительное решение в отношении её обеспеченного мужчины. Да, у героини есть мужчина, подходящий под критерии о правильности и надежности её мамы. При этом, сама Аля себя вместе с ним не сильно отождествляет. Её одолевают сомнения. И всему виной Слава Орлов. Она его увидит на первом своём собеседовании. И влюбится. Но быстро поймёт какая между ними пропасть и не будет даже надеяться на его ответную реакцию, не то что чувства.

Слава Орлов - молодой человек с прекрасными перспективами в жизни. Самостоятельный, трудолюбивый, материально обеспеченный, не обремененный и не связанный любого рода обязательствами. Он уверенно стоит на ногах. В личной жизни вниманием противоложной стороны он также не обделен, мы с первых глав в этом убедимся. А ещё обязательно вспомним Женю с её "кобель кобель поймёт" (с). Слава является куратором блока в компании, и он по очень большой протекции берет в свою команду Алю, которая на тот момент объективно без рекомендации не смогла бы быть её частью. Герой даёт героине шанс, выделяя её хорошие качества для такого рода работы. В какой момент Слава поймёт, что она ему дорога, сказать сложно. Однако это произойдёт, он будет знать, что у Али отношения, но его это не остановит. Он пойдёт в наступление. И не успев начать, все сломает. При этом развеяв и окончательные сомнения Али в том, как ей строить свое будущее.

И, наверное, можно сказать, что на этом все бы и закончилось. Каждый бы из них пошёл своим путем. Только вот сложно не знать друг о друге, если вы, напомню, живёте в "соседних" домах, пусть один из вас его и редко посещает. Слава примет взвешанное решение и пойдёт на осознанное сближение с Алей. И у них не может не получиться: "Трогать его - это теперь моя базовая жизненная потребность. Теперь, когда он здесь, и мы начали сначала, я не хочу думать ни о будущем, ни о прошлом. Я просто хочу наслаждаться каждой минутой!" (с)

А ещё мне очень импонируют истории про людей, которые берут ответственость за детей, какие, как известно, чужими не бывают.

Маши, отлично!

14 апреля 2024

Jamella

Очень тяжёлый с эмоциональной точки зрения роман. Очень сложно не проникнуться судьбой героини. И очень сложно не винить во всех жизненных перипетиях героя. По большей части в романе повествование идёт именно от лица девушки. Её мысли осязаемы и подпитывают нас отчаянием. Все её горе и безнадежность, которые мы видим с начала действия произведения, ощутимы.
Когда начнем знакомиться с книгой, поймём что она затрагивает криминальный мир и чуть позже по мере чтения, мы обязательно коснемся событий, которые будут предшествовать началу произведения. И мы увидим, что герои романа и он и она - это дети, которым пришлось прыгнуть в омут с разбега. Имя ему взрослая сложнейшая жизнь. И все, что казалось наивным, беззрассудным и счастливым, омрачено суровыми реалиями. И нет в этой их жизни места доброму и светлому. А есть стая гиен, которая только и ждет, когда герой оступится, чтобы накинуться на него и растерзать, а потом пировать на останках его и его близких.
В большей части романа поведение и поступки героя по отношению к героине будут восприняты нами как неправильные, нелогичные и местами отвратительные. Но не спешите его казнить. Потому, что чуть позже, мы почувствуем и осознаем его мысли и его правду. И здесь важно вернуться и нам назад, и ещё раз пропустить все теперь через призму его мыслей.
Мы поймём и прочувсивуем, что он ошибся.
В силу своего возраста и отсутствия жизненного опыта, он сделал так, как на тот момент понимал. И не было с ним рядом человека, который бы наставлял и объяснял.
За эту ошибку герой будет платить цену всю оставшиеся жизнь. Её осознание - это его самое большое наказание.
Милосердие и понимание ВСЕГО, которое проявила героиня, бесценны. Это их. Одна из составляющих их будущего, которое не будет уже ничем омрачено. Они будут его хранить, беречь и идти уверенным путем всю оставшуюся жизнь. И бесценный дар - жизнь также с ними, без боязни его потерять. А ещё герои знают истинную цену счастья, и ярлыкам в нем не место.
Для меня это книга о взрослении, выборе себя, прощении и втором шансе, а ещё о колоссальном росте героини.
Также я отмечу невероятную химию этой пары, которая сквозить в каждой букве автора, когда персонажи романа появляются на его строчках вместе. Каждый взгляд, прикосновение, неповерхностная мысль - все это очень красивое и качественное описание чувств, которое нам дарит прекрасный автор Мария.

Да, любовь моя. Принимать решения не всегда бывает просто. Но, ты свое приняла.
Выбрала меня. Сегодня. Сейчас.
Я задал ей задачу, и она её решила.
Она решила мне довериться.
Я готов к этому…
Боже, я готов.
(с)

Маша, браво!

P. S. Я никому не рекомендую становиться на место героя, однако предлагаю встать с ним рядом и увидеть картину с его угла зрения.

3 марта 2024

Клёпа

Прослушала с удовольствием, озвучено прекрасно. Написано легко и увлекательно. Ггероиня безответно влюблена в героя и согласилась на отношения без обязательств на 2 недели. И хотя она изначально знала правила игры, не смогла удержаться от претензий и слез. Не могу сказать, что мне импонируют оба героя. Влад - использовал молодую влюбленную девчонку, да не обещал ей ничего, но как-то это мерзко, да еще и втихаря от друга...Друг получается он тоже никакой. Ну а героине немного ума и гордости не помешало бы. Хотя кто в 20 лет дичь не творил...Во второй части судя по названию герои поменяются ролями...предвкушаю.
5 октября 2023

alla....@mail.ru

Всю книгу я думала что главному герою пофиг на главную героиню, а вот в конце появилась глава от его лица и оказалось что он капец как ее любит… внезапно… короче всю книгу до меня не доходило, что это оказывается любовь была с самого начала
Не те книги, видимо, я читала раннее, раз не поняла очевидного сразу
18 декабря 2022

i_ne_ua

Не всем лав стори суждено иметь счастливый финал. Марк и Аглая смогли в этом в свое время убедиться. Их любовь была, как вспышка - яркой, жгучей и слишком стремительной.

И вот, спустя семь лет, случайная встреча сталкивает героев вновь.
Марк Зотов теперь известный хоккеист, Аглая Баум - все еще студентка медицинского университета, и в ее жизни достаточно забот и проблем.
В отличие от бывшего, Глаша такой радости от этой встречи не испытывает. Слишком горькие воспоминания просыпаются в некогда разбитой душе.

«К декабрю от него приходило в лучшем случае одно сообщение в неделю, но я ведь знала, как много он тренируется. И про разницу во времени я тоже знала, но мне было семнадцать, и я любила его, а все остальное мне казалось неважным.
«С Новым годом. Я люблю тебя» — это
сообщение было моим последним.
Оно так и осталось неотвеченным. Больше я ему не писала. Он мне тоже.
Я не люблю Новый год. Зотов умудрился
оставить отпечаток в моей жизни, а я в его очень вряд ли.»

К Аглае сразу проникаешься большой симпатией, чего не могу сказать о Марке, и виной тому его грязный маленький секретик из прошлого, благополучно перенесенный и в настоящее.
Конечно, отношения этой пары тогда были обречены на провал. Слишком много препятствий: возраст, расстояние, нехватка времени, растущая популярность, ревность... Но то, что Марк струсил и не объяснился нормально с любимой девушкой - больно колет иголкой и не дает мне набросить побольше положительных очков этому красавчику.

Но да, очень подкупает, что Зотов семилетней выдержки в этот раз настроен решительно, и готов провести работу над ошибками в отношениях с любимой девушкой.
Глаша же столько всего пережила за эти годы, что как никто иной нуждается в счастливой и спокойной жизни, подарить которую ей может только Марк. И этот «Гринч-похититель Рождества» сделает все, чтобы не только вернуть своей маленькой Отелло ощущение праздника, но и наполнить каждый ее день теплом, радостью и любовью!

Очень атмосферная, переживательная, трогательная история! С яркими, харизматичными героями, в том числе второстепенными. Капустины своими препирательствами и шуточками классно разряжали обстановку в романе.
А еще очень запомнились посиделки на даче у Данилы. Помимо того, что они были очень теплыми и веселыми, они еще и оказались знаковыми, причем не только для главных героев!

19 апреля 2024

— Дурак...
— Угу… рядом с тобой постоянно...
(с)

Эту историю дуэт авторов расскажет о второстепенных персонажах первых книг цикла спустя время, мы ждали их взросления. Настолько каждый из них был объёмным, что наделил нас неким предвкушением от их возможного союза. Речь пойдет о Феде Немцеве - брате Макса, и Тоне Орловой - дочери Али и Славы. Переданные авторами некогда характеры детей вызвали только восторг и тотальное совпадение уже во взрослом возрасте.

Тоня очень коммуникабельная девушка, неудивительно, что себя она видит будущим журналистом и свою принадлежность обозначает как "быть в центре событий", а локацию - исключительно в мегаполисе. Когда ей предстоит провести месяц в условиях "пенсионерского курорта и с детьми", нет ничего странного в том, что изначально это время покажется пыткой. Однако в первый же день все перевернётся с ног на голову под влиянием спортивного и очень смуглого "чистильщика бассейнов". Который изначально Тоне совершенно не понравится. Я не знаю как Маши это делают. Но. Слово, взгляд, прикосновение, поза, определенное действо или "спектакль" и ты попадаешь в ловушку этого волшебства и влюблённости в героя вместе с героиней. И уже то, что было совершенно невпечатляющим по началу, оказывается необходимым как глоток воздуха. И уже нет равнодушия, а есть потребность в ответной тебе реакции. И уже "непонятный урюк очень даже в моём вкусе…" (с).

Напомню, что у Фёдора и Макса общий отец. Все же детство старшего из братьев было счастливее, хотя бы потому, что у него были моменты тепла с мамой. Фёдор именно этой привилегии был лишён, его мать не питала любовь и не дарила ласку своим детям. При этом герой хорошо отзывается об отце, делая акцент на том, что смог найти подход и выстроить нужную коммуникацию. Однако, сущность не изменить и Фёдор также был поставлен перед определённым жизненным обстоятельством, которое ему навязали. В его решении, последующим за этим событием, можем провести параллель со старшим братом. Фёдор ставит на паузу жизнь ТАМ и некоторое время живёт с семьёй
Макса. Именно в этом месте в его жизни появится она. "....В этот день я увидел её в первый раз и захотел себе. Я тогда даже дотронуться до неё не мог, а хотелось так, что пальцы зудели....Меня в жизни так от девушки не вставляло. Наглухо и до речевого тупняка" (с)

Химия между героями будет осязаема, роман будет будто ей пропитан. Влечение ребят мы ощутим сразу, да и они не станут долго его скрывать, а признаются в симпатии друг к другу. Сами же персонажи в этой истории очень разные. Если вся Тоня у нас как на ладони, то проникать в жизнь Фёдора мы будем постепенно. Герой совершенно немногословен, закрыт, быть таким способствует, в том числе, отсутвие опыта и нежелание активного общения с людьми. Такие его качества чужды героине и Тоня будет искать к нему подходы, используя свою врожденную настойчивость. На этапе становления отношений у героев будут возникать сомнения и обоюдная неуверенность. Причём и додумывать друг за друга они будут оба, каждый со своей стороны: "Не разлюблю. Я тебя ещё и любить как следует не начал, а ты уже опять что-то выдумала?"(с). А компромисс будет лежать на поверхности - каждый из них просто подстроится под интересы и сущность другого. Истина же будет заключаться в том, что "...просто знаю, что всё будет теперь по-другому, потому что я теперь не одна. Не сама по себе. Я чувствую это. И я знаю, что не смогу, если он далеко." (с)

А ещё ребята будут окружены СЕМЬЕЙ, причем со всех сторон. И когда такие примеры стоят перед глазами, нет страха ни за одну сферу своей жизни. Потому что тебе обязательно окажут помощь и возьмут на себя то, что тебе пока не под силу.

Маши, отлично!

16 апреля 2024

kozuhovasvetlana2

Итак... Ггерой - человек достаточно жёсткий и бескомпромиссный, уверенный в себе, дерзкий, пробивной, решительный, амбициозный. Прекрасные качества для политика но он не терпит полумер! Весь его жизненный ритм под стать характеру. Его уважают и боятся. Ему подчиняются и не перечат. Особенно женщины. Да это даже не обсуждается! Артём Иноземцев - лидер, доминант и даже в некоторой мере деспот. Очччень многообещающий персонаж!

Настя - разведённая мать-одиночка. Первое впечатление от случайного знакомства с ней самое негативное: девушка вызывала раздражение, бесила, возмущала! Совершенно недопустимым образом грубила и огрызалась, дерзко смотрела в глаза, спорила... Неслыханная наглость!!

Судьба снова сталкивает их. Теперь Артём не просто взбешён! Да эта дамочка вообще берегов не видит!! Снова дерзит, оскорбляет, никакого уважения к важной персоне!! Уж и не знает, чего ему хочется больше - отшлёпать её шикарную задницу или заткнуть сыплющий ругательствами рот... Ротик... Хмм...

Когда мысли начали путаться? Когда недовольство и злость разбавили более примитивные чувства? Когда самец в нём начал видеть и чувствовать самочку в этой непостижимо вредной, склочной, бесстрашной женщине? Когда захотел её не просто наказать, а наказывать долго и со вкусом?

А когда увидел другие качества в ней? Когда понял, что она хорошая мать? Причём не только своему сыну! У них часто гостят племянники, мальчик-подросток и крошка Варенька (Вахваха.... Улыбнуло прям) А ещё Настя мила, добра и справедлива. Не меркантильна и милосердна.

И безбашенная, бл&дь!!! Все её положительные характеристики не исключают упёртости, упрямства и непослушания! Она может позволить себе обозвать его козлом и мудилой, и даже отвесить смачного леща!! Ну вот вообще не в какие ворота! Бессмертная что ли?!

Невзирая на постоянные стычки, обидные слова и размолвки, в интимном плане совместимость на 100 по 100% в их постели (и не только в ней) жарко и так бесстыже плавятся, горят, растворяются в страсти, теряются друг в друге. Никак не насытятся. Им мало

И всё же Артём местами и временами такой... Мудила! Чего уж там... Обижал недоверием и ревностью, больно бил словами, мог напугать... И снова пёр танком, не представляя себя без неё!

Но будь они другими, может и не вышло бы ничего? Холёные куклы с модельной внешностью как под копирку пустые, жадные, никакие. То ли дело Настя: смелая, открытая, живая, любящая, верная... И пусть неуклюжая чуток... Порой неряшлива, самую малость... И пусть на попе лишний килограммчик! Зато какая это попа!! Артёмка сразу заценил! Да и вся такая... Тискать, мять, няшкать настоящая женщина! Только его! Со всеми своими недостатками, загонами, заморочками и вздорным характером

Ото така она, любовввв

Пару слов о второстепенных персонажах... Альбина. Интересная личность. Человек на своём месте. Стрессоустойчивая или пофигистка? Так легко выносить невыносимого босса... Понравилась. Казалось бы - чем? Но такая она... Неплохая, в общем! Мама Артёма. Ожидала от неё высокомерия и снобизма, но женщина удивила. Конечно, болезнь внесла свои коррективы и всё же - добрая, тёплая, уютная, домашняя. Говорят, жалость - не то, чувство, которое может ободрить, но как же жаль! Хороший человечек. С детьми легко сошлась... Альбина тоже нашла общий язык с ними, но всё же там на материальной основе, проплачено было по двойному тарифу! Ну и Кирилл... Да просто классный мужик, блин!

Прекрасный роман, с настроением, с чудинкой, лёгкий, для души. Хэппи энд, долго и счастливо в огромном доме, кишмя кишащем детьми только так у них и могло получиться, нескучно

26 марта 2024

Jamella

Это просто песня. То, что происходит между нами. Причем не какая-то там альтернативщина, а самый настоящий жесткий рок. (с)

Антураж книги и род деятельности героя будут играть определеную роль и задавать тон произведению. Мы познакомимся и понаблюдаем за персонажами, которые до встречи друг с другом не находились в серьёзных отношениях, несмотря на то, что оба перешагнули 30-летний рубеж. Каждый из героев представляет собой личность, с определёнными границами своей свободы. Готовы ли они будут раздвинуть эти границы и перенести свободу на новый уровень? Мария в очередной раз нам покажет с какими сложностями может столкнуться такая пара. Ведь это действительно архисложно, имея такие вводные данные, каждому из них пустить на свою территорию постороннего.

Что представляют из себя герои?
Он - Антон Наумов - мужчина, которому присуща надменность, который купается в огне славы и привык к всеобщему вниманию. Мужчина, которого очень трудно удивить и который до встречи с героиней не готов был подстраиваться под кого-то.
Она - Алёна - женщина, которая живёт обычной жизнью, находясь в поисках себя, и которая до встречи с героем мечтала, но не стремилась отдавать свое сердце, ведь оно достойно только бережного и деликатного обращения. А ещё у неё есть Палкан. И в этом всем тоже есть некий символизм.

Их встреча произойдёт в неожиданном месте, и оставит след только в ее действительности. Через некоторое время они встретятся вновь, и опять её разочарование будет крайне нам понятно, и мы вместе с ней сможем его прочувствовать. А потом он пойдёт ей навстречу. Со всей своей стремительностью и напором. Алёна довольно быстро поймёт и оценит, что представляет собой Антон и влюбится. Герой... с ним будет сложнее. Этот диссонанс в их восприятии друг друга на начальных этапах приведёт к отношениям, в которых будет нуждаться только она. А когда хочет только один, на таком фундаменте ничего стоящего и серьёзного не построить.

Несмотря на то, что герои дорожат своей свободой, они ещё и большие собственники. И СВОЕ делить ни с кем другим будут не готовы. Наблюдая за персонажами, мы столкнемся и с их ревностью, причём, как выяснится значительно позже, обоюдной. Будет и некая толика неуверенности Алёны в том, что она "одна из" в окружении Антона, это её видение также будет способствовать ещё бОльшим поводам ревновать её избранника. А ещё будет и третья давно влюблённая в героя сторона, которая изначально вхожа в круг его близких людей. И здесь тоже будет некая приоритизация мнения, конечно же не в пользу Алёны.

А потом настанет момент, который начнёт расставлять все по своим местам. И уже Антон начнет все больше и больше отождествлять себя в дуэте с Аленой. И именно его принятое решение поспособствует более прогрессивному проникновению в жизни друг друга. И впереди у них будет целая совместная жизнь, чтобы быть поддержкой и опорой друг друга. Ведь ....как это всегда бывает, нашу жизнь делают те, кто рядом.(с)

Маша, идеально!

16 марта 2024

kozuhovasvetlana2

Откровенно и чувственно об отношениях в формате "секс-онли". Взрослые адекватные ггерои. Обдуманные решения и поступки - познать границы друг друга, достичь взаимопонимания в интимном плане, раскрепоститься, погрузиться полностью в удовольствия плоти, не вовлекая души и сердца... Вполне себе естественные отношения двух физически здоровых и сексуально активных людей просто не всё и не всегда получается так, как мы планируем. Так и здесь - ситуация вышла из-под контроля, чувства задеты, больно, обидно, горячо

Теперь нашим ггероям нужно разобраться в себе и понять, как будет лучше. Душевные переживания, ревность, злость, любовь - всё это пройдётся по ним, цепляя всё живое снаружи и внутри, обнажая каждый нерв и причиняя страдания. Вот и всё, что я увидела в романе, читалось легко, быстро и нервно, написано грамотно, увлекательно, интерес не ослабевал...

Негатива в Романе нет. Циничный хладнокровный делец, для него бизнес в приоритете. Женщины служат только для удовлетворения физических потребностей и особого места в жизни им не предусмотрено. Не врал, не хитрил, не юлил, златых гор не обещал, обозначил чётко и доступно пониманию, чего ждёт от новой знакомой и она это приняла. Скажу я вам, достойная уважения позиция, очень по-мужски, пусть бездушно, но честно.

Юля только "распробовала" секс без цензуры и те удовольствия, которые он сулит. Молодыми людьми движут страсть и безудержное желание. Но никогда она не была содержанкой! Никогда не пыталась пристроиться в жизни "через передок", хотя могла бы и была в своём праве: каждая выживает, как может среди акул. Но нет. Работает, пытается найти престижное место , что нелегко, учитывая поверхностное образование и отсутствие навыков и связей. Да и работодатели нечисты на руку: зачастую используют безвыходное положение приезжих провинциалок, принимают на бесплатную стажировку, гарантий никаких, девчонок просто выкидывают на улицу по истечении неоплачиваемого срока

Юлия крутилась, как могла, пыталась завязывать "нужные" знакомства, но спонсоров не искала. Принципы, гордость и чувство собственного достоинства достаночно сильны в ней, что, бесспорно, достойно уважения Если уж быть совсем честной, то и игрушкой Романа чёртова Геца я её никогда не воспринимала. Да, они играли в жаркие и бесстыжие взрослые игры, но не играли друг другом! Не играл он ею, всё в их отношениях было предельно прозрачно.

Так что даже изначально видела в них красивую пару, полную гармонии и огня, хотела исключительно хэппи энда и просто верила в них а как иначе? У Марии всё и всегда через тернии к звёздам, надолго и обязательно счастливо не разочаровалась, прекрасный роман!

31 марта 2024

Jamella

Невероятная героиня с красивым именем Лиана - эфемерная, воздушная и неимоверно искренняя - вот что приходит на ум, когда мы начинаем знакомиться с произведением. Эти эпитеты под стать и истории, расказанной Марией. Она невероятно искренняя, светлая, с толикой уместного юмора и самоиронии, присущих именно этим героям, и такая настоящая.

Как видно из названия, в книге имеет место быть служебный роман. Однако это не главная ее составляющая. Главное в произведении - погружение в отношения главных героев. С интересом почитаем об их зарождении, терпимости и терпении, неком преодолении и проникновении в жизнь каждого из персонажей.

Повестование будет от лица героини, только и характер Константина - героя будет у нас как на ладони, ведь мы будем чувствовать его ее глазами. И мы обязательно будем смотреть на него с таким же восхищением, как делает это Лиана на каждом временном отрезке истории.

Она - неуверенная в моменте, но при этом решительная и доказывающая, что столкнувшись со сложностями, способна их преодолевать. Да, где-то героиню для этого нужно подталкивать и наставлять, а где-то и принимать за нее решения. А еще героиня очень благодарная. И та искренняя благодарность, которую Лиана будет адресовывать Косте, будет им приниматься и обязательно возвращаться ей же еще в бОльшем обьёме.

Он - сначала сопротивляющийся и выказывающий свое пренебрежение, при этом тут же проявляющий истинную заботу, такими примерами как уборка от снега её машины или предоставление возможности расширить профессиональные навыки. Уже здесь, на этом начальном этапе, нам понятно, что она невольно обратила на себя внимание. Чуть позже, когда он осознает, какую ценность Лиана для него представляет, мы будем с воодушевлением наблюдать как тонко Костя ее чувствует и понимает как можно с ней себя вести. Жесты, прикосновения, выверенные слова и интонация, её "цыплячья шапка" в кармане его пальто - это все для НЕЁ. Это его ответ в том, что она для него важна, как никто другой. В очередной раз на протяжении романа автор показывает нам мужчину с большой буквы, подходящего именно данной героине.

Эти двое расскажут нам очень уютную, нежную и добрую историю о них самих, вплетая в неё искреннее наслаждение обществом друг друга. Я же с уверенностью отмечаю, что моя улыбка сопровождала произведение на всех этапах повествования. Эта пара настолько милая и харизматичная, что к их истории стремишься вернуться снова и снова.

Маша, идеально!

13 марта 2024