Мария Корелли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Мария Корелли»

podolsk...@gmail.com

Недурственно , и можно сказать ничего не поменялось за столетия. Прекрасный роман. Книга на каждой странице взывает к благоразумию и желание оставаться на светлой стороне души )
25 октября 2024

Gaibov

Книга очень понравилась.Поучительная,хоть описывается 19век,в то же время ничего не изменилось с нынешним 21 веком.На меня эта книга произвела сильное впечатление!
29 апреля 2026

Валерия

Читала дважды печатный вариант. И хочу снова! Да, сюжет не нов, но очень хорошо читается и очень грустно. Из тех книг, что должны стоять на книжной полке.
18 сентября 2016

Анна Краснощёкова

Простая, но вечная тема. Мартин Иден. Дориан Грей. Очень изящный, поэтичный и доступный слог. Как ни странно, заставляет задуматься. Рекомендую
13 июля 2025

Ольга Царёва

Много слышала про этот роман,пыталась читать но аудио версия зашла лучше и быстрее.Приятный чтец,захватывающий сюжет и после есть над чем подумать...
18 апреля 2025

Андрей Ткаченко

Отличное произведение. Очень жалею, что ранее не встретил его. Как же замечательно должно быть рядом с Богом, если Сатана скорбит об утраченном!!!
27 февраля 2024

Марина Коваль

Понравилось.
Ещё одно подтверждение тому, что недосказанность зачастую может разрушить всё: и отношения, и веру в себя, и саму жизнь.
26 марта 2026

Эдуард Штыкельмаер

Очень хорошо написаная книга, читается на одном дыхании. Очень понравился образ дьявола, и то, чем закончилась история, рекомендую!
21 ноября 2021

lesya.b...@yandex.ru

я рекомендую прочитать это произведение всем , кому близка мораль, кто ищет духовности, кто ищет умения прощать и любить.
31 января 2026

oxana...@yandex.ru

Спасибо автору, спасибо чтецу. Любопытное исследование на тему - богатство любой ценой. Прослушала с удовольствием.
21 сентября 2025