Мария Корелли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Мария Корелли»

Ирина

Прослушала с интересом. Высокопарный слог, необычный сюжет, борьба добра и зла, в общем вечные темы человеческого существования. Речь идёт о князьях, графах и тд, остальное человечество не рассматривается. ГГ - писатель. Хорошая озвучка.
3 апреля 2024

Valentina Voronina

Удивительная книга об эгоизме и любви, глупости и обесценивании, и о гении и добрых делах. О том, как чувствовать свою душу. Снова чувствовать и верить. Что все будет хорошо. И не поддаваться всяческим страстям.
21 июля 2026

Оксана Чигинцева

Интересная и философская книга с увлекательным сюжетом. Чем - то по силе воздействия и тематике напомнила «Мастер и Маргарита» Булгакова. Есть над чем задуматься. Прослушала за 1 день на скорости 1.75. Рекомендую!
23 июня 2025

Tetiana

Великолепная книга! Получила огромное удовольствие прослушав её. И замечательно озвучена, огромное спасибо чтецу.
Теперь для меня очевидно откуда Булгаков почерпнул вдохновение, когда писал Мастера и Маргариту
29 декабря 2024

spar...@mail.ru

потрясающая книга! здесь ещё более раскрывается эпиграф к книге М.Булгакова "Мастер и Маргарита":
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!"
18 августа 2026

efim...@gmail.com

Очень понравилась книга, глубокий смысл которой буду ещё долго обдумывать. Огромное спасибо Никите Петрову за чтение, передачу настроения и тонкость интонаций! Благодарю.
23 июня 2026

Людмила Петрова

10/10 Слушать было очень интересно, чтец приятный. Для меня было что-то невероятное! Хорошие темы затронуты, на подумать. Чаще благодарите Бога за то, что уже имеете.
29 мая 2026

alina....@tut.by

извечная тема добра и зла.. для своего времени роман достаточно экстравагантный и необычный, сейчас - уже немного устарели каноны. сильно бросается в глаза демонизация женщин
1 декабря 2024

alina....@tut.by

1 декабря 2024

podolsk...@gmail.com

Недурственно , и можно сказать ничего не поменялось за столетия. Прекрасный роман. Книга на каждой странице взывает к благоразумию и желание оставаться на светлой стороне души )
25 октября 2024