Марио Пьюзо — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Марио Пьюзо

Отзывы на книги автора «Марио Пьюзо»

Надя Сидаш

Потрясающая книга! Невероятно цельная, стильная, до хребта цепляющая история. Это идеальное состояние, когда ты не хочешь отрываться от чтения, когда переживаешь за жизнь героев, когда восторженно восклицаешь Mama mia! и перечитываешь некоторые моменты, потому что они дико круты.

Ооочень рекомендую! Такие романы читать - удовольствие.
11 января 2018

360...@bk.ru

Книга захватывает с самого начала, очень интересно наблюдать за тем как развивается судьба человека в зависимости от принятого решения и каждое решение это серьезный выбор, кем быть, выбор совести и чести. Очень хорошо прописаны семейные отношения и правильное чувство долга к свои родным. Круто прописано, что дружба, связи дороже денег…
26 июля 2022

Вероника Литовская

Великолепная книга! Уникальная, интересно и живо написанная, с удивительными героями. Книга любима мною уже на протяжении лет пяти. Перечитываю ее периодически. Те, кто еще ни разу не погружался в страсти, разворачивающиеся вокруг Крестного отца и семьи Корлеоне - не пожалейте времени - прочтите!
30 сентября 2018

Алена

Замечательный чтец, слушать одно удовольствие. Интересная захватывающая история. Никогда не думала что мне может понравиться история о мафии, но это больше чем просто разборки и убийства.
21 февраля 2023

vpavlic...@gmail.com

Третья неделя прослушивания ! Я в полном восторге. Фильм не смотрел , но теперь , вероятно , и не стану.
Суханов - браво. Местами жестко и жестоко, но произведение прекрасно!
27 ноября 2024

Максим Калинин

Шикарная книга! Автор талантлив, чтец идеален (Клюквин просто маэстро озвучки). Сюжет интригующий, порой сидишь как на иголках. Теперь бы надо все таки посмотреть и фильм👍
29 февраля 2024

Ильяс Сулейменов

Книги Марио Пьюзо помогают принимать стратегические решения в менеджменте. Но не стоить примерять на себя роль Дона, иначе это может дорого стоить в жизни.
11 ноября 2023

alinaast...@yandex.ru

Меня затятула эта книга с первых страниц. Читается на одном дыхании. Сложная и увлекательная жизнь семьи Корлеоне поразила меня
9 августа 2022

вадим

книга произвела очень сильное впечатление
очень много фраз которые пригодятся в жизни
рекомендую к прочтению
30 июня 2024

ira.a...@yandex.ru

потрясающий чтец! никогда не думала, что история мафиозной семьи может так тронуть. захотелось посмотреть фильм с Аль Капоне
4 августа 2023