«Двериндариум. Забытое» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марины Суржевской, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Двериндариум. Забытое»

vitas...@yandex.ru

Лучшая книга в этом жанре
8 сентября 2023

marinas...@gmail.com

Это было прекрасно
26 апреля 2022

A’dee

Идеальная серия когда приболел и тебе немного грустно и одиноко. Во время прочтения иногда возникает мысль «господи, ну что за чушь я читаю?», но потом снова поглощает динамичный сюжет, накал страстей и занятно прописанный мир.
Я кстати была «Team Kiar Askelan» (не знаю точно как пишется латиницей Киар)))
20 ноября 2022

breath_of_worlds

♾️/10⭐️

Я хочу рассказать вам о том, как же сильно я не хочу прощаться с циклом. Я так полюбила героев этой истории! Они такие разные, у каждого своя изюминка, своя особенность, но всех их объединяет то, что они живые, как-будто я знаю этих людей уже очень давно, как-будто это не книжные герои!
Сколько прекрасного в мире Двериндариума! Вызнаете наверняка, что очень сложно удивляться, когда вокруг такое обилие фэнтези книг! Но автор смогла! Она удивила, она разбила мне сердце и собрала снова! Она придумала невероятный мир, атмосферу, магию, загадочных существ, легенду, историю всепоглощающей любви…. и я поверила ей!
Я знаю, что я буду перечитывать Двериндариум, я в этом уверена! А с творчеством Марины Суржевской я буду продолжать знакомиться и дальше🥰

«Благо Двери!»
24 августа 2023

Mary skz

Это была невероятная история. Примерно 4 года прошло с тех пор как я читала последнюю историю Марины Суржеуской. И вот Даериндариум открыл мне «Дверь» в удивительный мир, продуманный, красивый с живыми и яркими героями. Всю историю ты идешь рука об руку с ними, переживаешь, злишься, любишь и ненавидишь. Невероятная проработка мелочей и тонкостей. Марина особенная в мире ромфанта. Спасибо вам, Автор за этот мир!
27 мая 2022

Екатерина Билан

Прекрасно раскрыты герои, прекрасно описан внутренний мир, его обитатели и их способности, что редкость для данного жанра. Спасибо за прекрасную историю автору, она оставила неизгладимое впечатления!
1 января 2024

Елена Лебедева

Спасибо автору за невероятную историю! С такими сильными ,разными,живыми героями,характерами. Эта трилогия захватывает и не отпускает,пока не прочитаешь всю книгу!
22 марта 2023

olechka...@gmail.com

Как всегда прекрасная новая история от автора. Все 3 книги замечательные. Новый мир, новые герои, новые истории. Очень захватывающая и прекрасная история
24 ноября 2022