Марина Степнова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Степнова»

Екатерина Валентин

Класс! Прочитала на одном дыхании! Советую читать не только сам текст, но и подтекст, так проще понять смысл романа.
15 октября 2017

lebedev...@yandex.ru

очень понравился язык, яркое, точное и пронзительное отображение, давно не встречала такого сочного и захватывающего чтения
19 февраля 2017

Екатерина

Иногда зло, но очень жизненно. С душой, по человечески. Отложила на полку, перечитаю еще раз обязательно.
17 мая 2025

shach...@icloud.com

Одна из самых любимых книг. Смеюсь и плачу, каждый раз. Импонирует описание и яркие описания автора деталей.
19 апреля 2025

Maxim Petroff

Простая выдуманная история из серии «он был гениальным врачом, но конечно же простым советским мальчишкой…»
13 октября 2024

dians...@mail.ru

Спасибо, открыла для себя нового автора. Слушала не переставая. Часами. Браво автору, чтецу, спасибо приложению.
25 июня 2024

Вероника

Интересно, с первых до последних строк! Спасибо! Это прочтение, Алексея, зашло мне больше, чем авторское.
19 декабря 2023

Татьяна Жерлыгина

Очень красивые описания, когда читаешь, проживаешь 90-е, очень чувственная книга!
Читать обязательно!!!
31 октября 2023

Светлана С

Великолепный , несравненный Алексей Багдасаров плюс прекрасный автор- на выходе потрясающе отличная книга!
15 августа 2023

Юлія Музика

Гарна книга. Тепла в людяна. Всім читати, і дітей своїх любити. І не боятися буди собою, бо життя проходить..
11 июля 2023