Марина Степнова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Степнова»

tanta...@yandex.ru

это не книга... это нечто большее. Такие метафоры, такие сравнения... Нежность-она пронзает всё и всех. 3 женщины, 3 судьбы, 3 мира. Я абсолютно влюбилась в автора
1 октября 2022

Ирина Вишневская

Пишу со слезами на глазах отзыв. Только что закончила читать. Великолепная книга. Каждая такая книга как подарок. Надеюсь автор напишет ещё много много много книг.
13 сентября 2022

Людмила Редина

Бесподобно!!!! Такой сюжет должен читать только этот чтец! Спасибо большое за приятное время вместе с героями. Чудесный роман. Читайте, слушайте. люди!!!
31 июля 2022

Ольга Франк

Так странно. В первыйиращигачала читать и споткнулась на грубочти. А второй раз прыгала через строчки и не могла остановится, словно коробка шоколада и вафель.
6 июня 2022

Ирина Трифонова

Понравилась и сама история и то, как она озвучена. Мастерски описаны судьбы героев и их мысли и мечты. Эту книгу стоит читать или слушать - кому что больше нравится.
27 апреля 2022

Ksenija Truhana

Невероятная проза. Вкусная, пряная, живая. Оторваться невозможно. Теперь долго мучаться мне книжным похмельем, долго ничего такого прекрасного не найду.
3 июля 2018

Pavel Barkov

Неимоверно красивая, грустная, великолепная, трогательная книга. Я в полном восторге! Одна из лучших книг что я прослушал на последние лет 10.
13 августа 2026

Ann

Необычная история. Мужики какие-то вялые только в этой сказке. А женщины всю жизнь ищут ответ на вопрос: что выбрать - юбить или быть любимой?
11 июня 2024

yuko...@gmail.com

Очень захватывающий сюжет, хороший слог. Герои представляются совсем реальными. Чтец прекрасно передаёт атмосферу книги. Послушала на одном дыхании.
24 декабря 2022

Ольга Франк

Как Вишневый сад Чехова. Все повествование вокруг него. Но история другая. Интересная, роскошная, жестокая, влюблённая, родительская и настоящая.
22 мая 2022