Потрясающие произведение!!!
Слов нет, только неописуемый восторг!
Давненько я не читала такой насыщенной и большой по объему книги.
Эта история о всепоглощающей любви, которая меняет мир и судьбы. Такое одновременно пугает и восхищает. И это их история Эльташи и Кристофера.
Первая часть - это знакомство с миром и героями. История затягивает с первых строк.
Главные герои - Таша и Крис, оба яркие натуры и пускай совсем не идеальные, но в то же время сразу располагают к себе. Они постепенно раскрываются как личности. А Таше приходится быстро взрослеть ибо обстоятельства вынуждают. Их поджидают не простые испытания и борьба за выживание. Заканчивается первая часть так, что сжимается сердце от не справедливости и печали.
Вторая часть "Подуть на угли" - название лучше не придумаешь, оно отражает суть. Встреча через время, общий ребенок и снова борьба: за счастье, за любовь, за то, чтобы быть вместе. Больше интриг, врагов, опасностей, а какая страсть. Ух! Аж дух захватывает!️
История мне понравилось от начала до конца. Все персонажи интересные личности, каждый со своей тайной и стремлениями. Если Таша и Крис стали мои любимчиками практически сразу, я понимала их мотивы и желания. Хотя и тут не обошлось без сюрпризов. То поведение некоторых особ поражали своим коварством, расчётливостью и хладнокровием.
Сюжет динамичный и непредсказуемый, постоянно держит в напряжении, но тем увлекательнее было читать. И даже ничуть не жалко полубессонных ночей.
Спасибо автору за изумительную историю. Она запала мне в сердце.
Рекомендую к прочтению, а нет не так! Агрессивно рекламирую!