Марина Леванова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Леванова»

Natalya Larina

Книга очень интересная. Очень приятно, что произведение написано с душой и пониманием своего дела. Марина применяет знания славянской истории, не бездумно использует старинные названия предметов, былинных существ, ушедшие из оборота слова. Все время пока читала, переживала за героев. Спасибо Вам за ваше творчество!
23 января 2026

asya...@bk.ru

Какая же замечательная книга. Первые страницы не понравились, даже хотела бросить читать….
И совсем не пожалела, что продолжила окунаться в приключения, волшебство и конечно любовь. Гг умница, совсем не напрягала своим характером, как часто встречается в подобных жанрах.
15 апреля 2025

i439...@gmail.com

Мне очень понравилось, получила огромное удовольствие от прочтения, хороший слог, ну а иногда грамматические ошибки даже не "резали " глаз,так, просто описки. Общее впечатление они не испортили. Желаю творческих успехов автору!
25 ноября 2022

i439...@gmail.com

Читать начала как то вяло, но отзывы были хорошие, а вот дальше я просто не могла оторваться, мне очень понравилось, необычный сюжет, хороший слог, интересно...Все, иду срочно читать продолжение.
26 ноября 2022

Шикарная история, не лишена конечно обыденности с мамочкой миллионера, что предсказуемо. Но happy end есть и хорошо. Начало лучше, чем окончание. Однако всё равно история милая. Рекомендую.
27 декабря 2025

Татьяна Богатырёва

Чудесная история, очень понравилась. С нетерпением буду ждать продолжения истории о ГГ. Читается легко. Большое спасибо автору за доставленное удовольствие от чтения книги. Оценка 5.
9 ноября 2022

Нина Трушкова

Милая, добрая, невероятно душевная история!
Красивые метафоры, красивый слог, и такая красивая любовь❤️
Автору спасибо за приятное чтение!
Жаль, что такой любви не бывает в жизни😔
27 октября 2022

Татьяна

спасибо. чудесная история,с метаниями душевными и топорами по мишеням. за выбор без выбора и принятие этого, понимания.
история про девчёнку обычную, влюбчивую и добрую.
21 января 2026

История интересная, только немного испорчена нецензурными словами, к сожалению (
Оправдание, что по другому не выразить чувства,- это не для авторов. Вы же мастера слова
27 октября 2025

i439...@gmail.com

Я желаю вам творческих успехов и в дальнейшем! Мне очень понравилось, с удовольствием читала, даже было жаль расстаться с героями ,спасибо за прекрасные эмоции.
27 ноября 2022