Марина Крамер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Крамер»

tkova...@npfb.ru

Книга- идеальный компаньон для дальней дороги: компактный формат, в меру захватывающие рассказы, которые помогут скоротать время , но не заставят забыть про свою остановку.
16 января 2022

saido...@mail.ru

вторую книгу прочитала на одном дыхании хотя не очень люблю детективы. Спасибо
Марине Крамер за прекрасно проведенное время. Прочитаю все, что написано этим автором
2 ноября 2018

Татьяна

Очень очень понравилось. прямо до мурчательного состояния.
счас,вот прямо сейчас старый новый год. и я такую классную книжку прочитала.
ура что-ли?! ура!!!
13 января 2026

vbu...@mail.ru

Я редко ставлю пятерки по звездочкам, но эта книжка того стоит. В ней и предновогоднее настроение и юмор и в меру детективного сюжета. Браво!
20 декабря 2016

alexand...@gmail.com

Эту книгу якупила в аэропорту в Ларнае,мне понравилась,спасибо за доставленное удовольствие.Хотелосьбы продолжения,где найти?Спасибо .Алехандра.
3 сентября 2016

Ирина Коркина

Очень понравилось, читается на одном дыхании, только непонятно зачем причислили к любовным романам- хороший , качественный детектив
8 сентября 2025

nina.aga...@gmail.com

Очень интересно! Произведение заставляет задуматься о поступках людей в разных исключительных случаях. Спасибо автору и чтецу!
8 августа 2023

Лара

Ну вообщем как обычно, сильная женщина, сильный мужчина почти на гране… и кто кого переломит, но по этому и интересно
26 июня 2025

Анна Б

Параллельное раскрытие сразу трёх сюжетов, переплетенных друг с другом, не даёт скучать и интригует. Благодарю автора.
22 января 2023

idal...@icloud.com

Бредовый конец! Скомканная какая то книжка. Скучно. Думала в конце будет интересно, ан нет..тягомотина- пое....тина 😬
1 июля 2016