Марина Эльденберт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Эльденберт»

Наталья Козлова

Ох, какая концовка первой книги! Захватывающий сюжет, нарастающее напряжение, сильная главная героиня.... Хорошо, что в закладках уже есть и вторая, и третья части.
13 июня 2025

Darya Dyadkina

Дигамичный сюжет. Очень понравилась трилогия. Забираю на полку. Буду слушать еще раз.
Спасибо автору и отдельное спасибо за аудио.
Рекомендую 👍
6 июля 2024

Наталья Козлова

Замечательная история! От ненависти до любви, через непонимание, неприятие, тайны и недомолвки к настоящему чувству... Получила огромное удовольствие от прочтения.
3 декабря 2022

Юлия Власова

Долго ждала когда появится третья книга в mybook и ожидание стоило того.
Спасибо авторам за историю! Взаимоотношения героев очень хорошо проработаны.
7 марта 2022

self-r...@mail.ru

очень классная трилогия. красивый конец, запутанный сюжет, хитрые злодеи. Но, если быть честной, почти всех "злодеев" я раскусила ближе к середине второй книги.)
15 августа 2018

Юлия Медведева

Интересный сюжет. Гг-ня, как очень часто у автора, сильная личность.
Замечательная озвучка!!! Отдельное спасибо чтецу!! Получился аудиоспектакль!
29 августа 2024

Julii iiluj

Замечательная история для отдыха, получила массу удовольствия от прослушивания. Огромная благодарность автору и актёрам декламаторам за труд.
2 декабря 2023

Ирина Снадина

шикарно написано, читается на одном дыхании с первых страниц до последних.А больше всего нравится что всё закончилось любовью...👍👍❤️❤️❤️💞💕📝
14 октября 2023

Юлия Кицис

Очень интересно и слушается на одном дыхании. Ещё и концовка такая интригующая🔥🫣👍 Сразу же начну вторую часть слушать - не могу удержаться 👍
12 октября 2023

Ирина

Замечательно, интересно, чувственно!!! Живые, настоящие герои, особенно Рамон! Венера немного взбалмошна , больше по поведению напоминает подростка...
23 июня 2023