Марина Эльденберт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Эльденберт»

yb...@bk.ru

Очень захватывающее начало, не знаю как пойдёт дальше. Но Заклятые супруги понравились больше любовников. Герои, развитие событий, все настолько живое и яркое, что хочется запоем продолжить чтение.
20 июля 2017

Дарья П.

Убедительно прописанный конфликт между героями, построенный не на банальном хамстве, это прямо редкость.

Спасибо автору за прекрасную работу и чтецу за исполнение.
27 ноября 2025

Натали

как всегда у автора прекрасный сюжет. драма, драйв, не отпускает до последней буквы. Кстати озвучка тож оч понравилась. наконец то что то особенное, прям оч довольна!
6 ноября 2025

Лидия Мягкова

Прослушала всю серию, в целом понравилось. В первых трёх книгах Венера казалась сдержанной и рассудительной, в этой истории она более эмоциональная, возможно гармоны😉.
13 мая 2025

Helen Tabasko

Трилогия хорошая, однако я не верю в хэппиэнд для ГГни. Драконище драное будет регулярно «пускать ей кровь». И в целом созависмые отношения это такое себе. Но как есть 😁🤷🏻‍♀️
19 февраля 2024

Наталья Козлова

Сначала читалось тяжело, показалось, что сюжет затянут, по сравнению с первыми книгами цикла. Но потом, в заключительной части всё так закрутилось... - не оторваться. Замечательно!
19 марта 2023

Elena Filippova

Очень интересный сюжет! Слушала с удовольствием. Не понравилось то, что была музыкальная заставка в каждой главе и голос мужчины не соответствовал описываемым чувствам.
28 октября 2022

ok_...@mail.ru

Очень-очень клёвая книга! Порой раздражают часто повторяющиеся выражения типа "очешуеть", "наблу под хвост", и др. Но! Немного книг, которые захватывают читателя так сильно.
18 сентября 2018

Катерина Конина

Я в восторге от книги,на столько меня затянуло,что пришлось купить платную книгу(третью) и прочитать ее молниеносно!Советую всем!Все книги супер!Но финальная...бомба!
5 марта 2018

bukm...@yandex.ru

Очень динамично. Все время что то происходит. Описание секса достаточно откровенные. Книга не закончена. Если не найти заранее продолжения, лучше не начинать...
10 октября 2025