Марина Эльденберт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Эльденберт»

🩵Елена🩵🌪️

Сюжет в целом интересный, но очень бесит главная героиня, слушала до 8 главы и больше не смогла, слишком не естественная и тупая главная героиня, простите за прямоту
20 сентября 2023

Инга

я никак не могу понять, это плохая вычитка или задумка автора? почему имя героини постоянно меняется??? то Вирна, то Бирна. причем на одной и той же странице
6 марта 2022

Наталия

Затянуто, почти как Королевская кровь Котовой. Ну и частая беда ромфанта — на одну прекрасную — туча брутальных претендентов. Поэтому 4 из 10.
26 февраля 2023

Евгения Макарова

слишком много постели и мало сюжета.... Продолжение читать даже боюсь, вдруг там полное описание семейной жизни, особенно всех её поз.
30 июня 2024

Александра

Я терпела и до терпела до конца книги. Не люблю бросать книги на половину. Гл.г-ня «малолетняя» овца-дура, а не волчонок.
17 мая 2026

Marina Blyndova

Это просто исповедь истерички . Героиня настолько неадекватна в этой части, что просто хотелось закончит книгу побыстрее .
9 апреля 2025

Helen Tabasko

Ну что сказать ))) Полное отсутствие сюжета ))) Вместо него прелюдия, процесс и финал ))) И так несколько раз )))
26 июня 2022

Mari Chadova

Невыносимо странная героиня, непонятно откуда взялась любовь, всю книгу она всячески показывала неприязнь.
10 июня 2025

София Фокс

тяжело слушается, местами отвращение вызывает... мне оказалось сложно тот мужского персонажа слушать.
9 мая 2026

Натали

ох, последний том это непреодолимая муть. даже на скорости 1,75 и с прокруткой. Оч муторно слушать
15 августа 2025