Марина Эльденберт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Эльденберт»

putin...@gmail.ru

Честно говоря, книга, а точнее ее начальный отрывок не понравилась совершенно. Все время чтения меня одолевала злость. Слишком нахально ведет себя Анри и это меня просто убийственно раздражает. Так же без внимания нельзя оставить и реакцию героини на нее: " Я жутко злюсь на него и готова убить, но что то голос вдруг охрип" интересно с чего бы это.
вообщем все это дико раздражает, вся шаблонность и слабость героев на "соблазнение"..
возможно, романы не мое
31 марта 2017

Читаем

Все хвалят озвучку🤦‍♀️
Но не знаю, чем она может понравиться. У мужчины голос исключительно неприятный. Он (мужчина) ещё и ломается, переигрывает, безобразно утрирует интонации. Голос у гг наоборот безэмоциональный, пустой. Детский голос мне понравился, но интонации не к месту 🤷‍♀️. Увы.
5 января 2026

Виталий Болдыш

98% тупости, глупости, занудства и тягомотины. Давно такой чуши не читала. В первой книге хоть немного действий каких-то было, а тут одна единственная драка и то слили. Очень жаль потраченного времени. Даже чтица вытянуть не смогла, спасибо ей за труд, но он был напрасным.
21 августа 2025

nikli...@list.ru

Мне не нравится 👎
Розовые сопли размазанные по паркету, и никакой связи с реальностью.
Асоциальное поведение героев. Шлюховатые героини и токсичные мужики , занимающиеся рукоприкладством.
На эту писанину 18+ надо ставить
6 февраля 2025

lina9...@gmail.com

ггя просто хамло ей не 26 или сколько там а 14 лет максимум хамит всем и вся и почему то думает что все должны прощать ее тупые выходки ггй трахает все что движется их как всегда тянет друг к другу короче дочитала до 26% все с меня хватит
10 декабря 2018

ra_...@mail.ru

Разочарование. Маловысокохудожественная порнуха с элементами физического и психологического насилия. Причем плохо и неубедительно прикрытая тем,что "она же под проклятьем, и по другому не могла". Купилась на отзывы...и с трудом дочитала.
15 ноября 2017

Liska

Сначала выдуманная реальность понравилась , а потом все превратилось в иррациональные розовые сопли отношений ящера/человека со всеми оттенками серого, Ее унимают , она , вскхипывая , тает от счастья и любит
20 июня 2024

Катерина Кулагина

Что-то как-то фу... прочитала 30 страниц больше не осилила.. ну это же издевательство какое-то... В общем я пожалела что вообще начала ее читать... (ну это конечно только моё мнение)
6 июля 2017

Liska

Не смогла читать , не знаю что там за вау. С самого начала сумбур в изложении, мысли вязнут , слова тоже. Продиралась в этом описании события и решила , нет, фу-фу.
27 июня 2024

Марина

Мне не понравилось. Обычно если начинаю читать, то до конца. А тут как то не пошло, не зацепило, ужасно скучно, без имоций. Не знаю, может кому понравилось, мне нет.
16 ноября 2016