Марина Эльденберт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Эльденберт»

Valeria

По мне очень много воды, а действий очень мало, но продолжу читать так как уже немного но интересно чем все закончится
4 мая 2022

Алёна Лунькова

книга легкая, милая, гг ну прям девочка в розовых очках, хорошо, хоть не дура, но местами очень наивная .
22 декабря 2025

alexandra....@gmail.com

Аудио вариант можно слушать на скорости 1,25, не меньше. Иначе есть все шансы сойти с дистанции намного раньше.
10 сентября 2023

Людмила Шинкаренко

все части книг классные, кроме последней. Г.г меня бесила своей тупостью и истеричностью. А так книга огонь
24 мая 2023

Helen Tabasko

Неплохо. Но как то ящеры слабенько описаны. Уж если вводится расовое разнообразие, хотелось бы конкретики
20 ноября 2022

Marina Blyndova

Сюжет банальный и полностью предсказуем , но эмоциональные качели захватывают и классные эротические сцены
17 мая 2022

sher...@inbox.ru

Озвучка, конечно, на высоте. Но по содержанию - незамысловатая сказочка. В конце уже еле дослушивала
8 апреля 2026

Ольга Ольга

Соглашусь с предыдущим отзывом. Первая часть интриговала, вторая же уже высасывалась из последних сил.
7 мая 2022

Надежда Томазова

Неплохая история, легкий сюжет, в конце герои счастливы, злодеи пойманы. На один вечер самое то.
23 августа 2021

Елена Логинова

Могу посоветовать к прочтению, интригует.Особенно конец,намекает на более увлекательное продолжение.
9 декабря 2018