Марина Эльденберт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Эльденберт»

Alena Bush

Любовная линия очень насыщенная. Приключения,путешествия тоже присутствуют,но скорее это любовный роман и даже не плохой. Героиня интересная и не глупая.
25 декабря 2016

Василиса Премудрая

Как долго я слушала эту книгу! Вроде бы интересно, чтец замечательный, но долго не могла дослушать. А теперь ещё и продолжение! Не знаю, осилю ли.
16 сентября 2026

Mei Nu

Очень интересная история. Но главной героине не хватало хорошей порки 😅 иногда хотелось дать ей по голове одной из книг из магазина Чарли 😂
11 июня 2025

Юлия Гагаева

восхитительное розовое чтиво с элементами магии. полноценный женский роман с герцегами, прекрасными дамами и злыднями. класстческая сказка для девочек.
22 декабря 2017

Дарья Маслова

Главная героиня порядком утомила своими истериками... прям портит впечатление. в целом интересный цикл, но повторно читать не буду.
11 апреля 2024

s.w.a....@yandex.ru

История интересная. Только главная героиня слегка бесит. Взрослая девушка, а ведёт себя как подросток 14 лет. Автору спасибо за книгу.
12 декабря 2023

Алёна

Озвучка хорошая. По первой книге непонятно, все хотят использовать главную героиню. Отношение паршивое..посмотрим что будет дальше
25 августа 2023

Натали

вроде и сюжет непростой, и захватывает. но ... оч затянуто и скучновато, да ещё и на 3 книги. ну прям Война и мир - 2
3 мая 2025

Adilya Khabibullina

Сюжет необычный, местами смешно, местами очень трогательно. На один раз послушать. Не хватает глубины. На твердую 4
2 июня 2023

olha.sol...@gmail.com

неужели автор не понимает, что тупость и истеричность главных героинь в её книгах невозможно уравновесить хорошим сюжетом?
17 октября 2022