Этот легкий, интересный, увлекательный роман заставит лето ненадолго продолжиться. В нем есть все, позволяющее думать о прекрасных солнечных деньках: гостевой дом, море, пляж, экскурсии и конечно же незабываемые приключения трех подруг. Отдых у них получился насыщенным и запоминающимся. А все началось с алкоголя и ресторации "Морской конек". Цены, как говорили подруги, в нем были действительно конскими, но что поделаешь, если сильно проголодался, а идти в другое место лень? Тем более есть скидочные карты, грех ими не воспользоваться. И вот, начиная с "конской ресторации" и заканчивая хэппи эндом, девушки прекрасно провели время..
Мариса - ведьма нового поколения. Она прекрасно справляется со своей работой, но с начальством у нее разные мнения об ее трудолюбии и рабочих обязанностях. На отдыхе она сталкивается со своим бывшим женихом, и у них начинается пора важных встреч и переговоров.
Эмма - страховой агент. Работает даже на отдыхе, потому что ей важна клиентская база и одобрение начальства. Я бы посоветовала бежать от нее тем персонажам, кто с ней встретится в романе, и вам тоже). Человек-акула)
Харриет - мать троих детей. Ее любимые сыночки приезжают к маме в гости на отдых, а мама же их любит. Вот поэтому и надо выйти проораться после долгожданной встречи. Если мама зовет любимых детей на отдых, надо ехать, тем более у папы важная работа. Харриет так сильно любит своих трех сыновей, что написала им письмо в пьяном угаре, а дети и рады... Любящая, образцовая мать.
Вот эти три подруги поехали в отпуск. А в отпуске что надо сделать? Правильно, расслабиться, выпить и отдохнуть. Выпить-то выпили, а отдохнули с приключениями: надо найти потерявшуюся волшебную палочку, съездить на экскурсии, наладить общение с драконами, взобраться к храму и поговорить с шаманом, покачаться на качели над обрывом, покататься на телеге по воздуху, побыть музой и привести в чувство сбежавшего со свадьбы жениха, побывать на мальчишнике, а потом сидеть в тюряге и смутно вспоминать всю прошедшую ночь за решеткой. У Эммы прибавится работы со страховками, Мариса будет думать, где она потеряла волшебную палочку, а Харриет напишет письмо своей семье, о котором потом немного пожалеет. Если хочется поближе узнать о подругах и курорте, то немедленно берите книгу и читайте с удовольствием.
Отдельно хочу еще упомянуть гида Броди. Он все время к девушкам бродит, предлагает экскурсии, да еще с утра пораньше. К работе относится ответственно, но хитрый пес до чертиков. Герой прикольный, мне понравился.
В целом книга юморная, с небольшими повторениями и увлекательной сюжетной линией. Автор рисует нам картину легкого отпуска с тяжелыми последствиями. Разгребать последствия предстоит трем девушкам, а помогать им будет Харви. Кто такой Харви? Востребованный юрист северных земель)))
В общем, девушкам отпуск запомнится надолго, так как сумасшедшие обстоятельства не дадут им спокойно отдохнуть. А мы все отдыхаем и иногда улыбаемся, читая книгу и сопереживаем, сочувствуем любимым героиням.
Тропический рай, пей и отдыхай))) Драконов сядь посмотри и самое главное, порядок блюди))) На лотосы полюбуйся и самое главное, после пьянки переобуйся). И не впускай с утра назойливых посетителей, бывших, а если помиришься, иди под венец) Вот и сказочке конец)