Марина Ефиминюк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Ефиминюк»

Kара

Мне нравится эта серия книг, но вот без НО обошлось. Все парни жуткие бабники, что в этом нормального? Не вижу никакой романтики в этом, особенно часто это упоминать это в книгах фи.. ну и считаю, что можно было по сюжету не прощать парней так быстро, а то выходит, что в споре ничего страшного нет и только плюс от него
12 мая 2026

Елена Тесла

В целом интересная,ироничная,я бы сказала,саркастичная история. Иногда гг вела себя как настоящая земная стерва,но это и понятно,она же с земли. Автор хотела показать,что стервозные женщины приятны мужчинам,но это фентази.На деле они их терпеть не могут.Ну помечтать можно.Нормально. Послушать один раз можно,и даже посмеяться.
2 мая 2025

Александра К.

В целом неплохо, хотя местами затянуто. Автор, сцеживают молоко, а слова говорят, произносят, изрекают, излагают, поясняют, сообщают, высказывают, можно обронить, обмолвиться и множество других уместных синонимов. Персонажи нацедили слов литров на 20 молока, не меньше.
Прочитано норм, слушать не менее, чем на 1,25.
4 марта 2025

S P

Все хорошо, но чего-то не хватало. То ли главный герой недопонятен, то ли главная героиня сама себе противоречит, то ли сюжет вызывает задумчивость. Но если впереди поставить чувство юмора автора, то можно о непонятках не задумываться, было смешно. 4, потому что автор замечательный, и очень хочется прям вообще идеальности (а он это может).
24 декабря 2024

Анастасия 20011

есть такая книга,автора Софи Кинселла,"ты умеешь хранить секреты?". Данная книга ее упрощенное прочтение.Абсолютно идентичный сюжет,просто переложенный на фентези.Но это нисколько не умаляет чувство юмора автора,и прекрасного слога. У автора есть свои,прекрасные сюжеты,поэтому творческих успехов, но желательно со своей фантазией!
5 марта 2023

Ослик Иа

книги Марии нежно люблю, но эта совсем мимо. ощущение, что писалась впопыхах. И опять - 34 летний богатый умный и красивый поражён в самое сердце 19летней девицей. Она ж ещё сущий ребёнок, даром что мама её уже родила в 19. Просто бац и влюблён, на пустом месте. Хотя до этого и имени то её не знал, пока ей же и преподавал.
13 сентября 2022

Ольга Лемдясова

Очень весёлая книга, прекрасный вариант на вечер. Взаимоотношения между героями поднимают настроение. Пару фраз утащила себе в копилку.
Звезду сняла за отвратительное описание первого поцелуя! Куда смотрел автор, бета-риддеры, редакторы и все остальные? В русском языке столько слов, чтобы воспроизвести поцелуй. Но нет! Короче, это фиаско!
18 марта 2022

Александра К.

Лёгкая история. Только вот автор хочет нас убедить, что ГГ- сильная чёрная ведьма, а перед нами на самом деле очень посредственная ведьмочка, только и умеющая по каминам перемещаться, да слабые зелья варить и ещё 1000 раз пообещать проклясть, но так и не сумев это ни разу сделать. Прочитано хорошо.
6 июня 2026

Inkol

Озвучка неплохая. Но загадочным образом, восприятие этого декламатора,постоянно уходит в фоновый режим и приходится сосредотачиваться и возвращаться назад, чтоб восстановить цепь событий. Очень устала слушать 13 часов в таком режиме. Несколько дней. Хотя обычно, от интересной книги, мне сложно оторваться.
16 декабря 2025

Юлия

И правда не хватило эпилога, конец какой-то быстрый-быстрый, как-будто автор торопилась вместить все события в одну главу, как-будто место в книге заканчивалось, или кто-то у нее ручку вырывал.
В остальном милая приятная история. Не все я могу читать из творчества этого автора, но эта история и правда хороша!
5 июля 2022