Мила
Anna Nilsen
Kriolla
tanya...@mail.ru
alexsik
Абсолютно не зацепившая меня история, увы. Начала выбивается из привычных - и из-за героев, и из-за атмосферы. А все творящееся после самого начала (знакомства героев, их вынужденного существования вместе) вообще выбивается из всего - из жанра любовного фэнтези, из всякого даже логического смысла. Герои только и делают, что раздражаются и злятся друг на друга, по поводу и без. После трехсотпятисятого упоминания "Носков, в смысле Совков" мне хотелось выть уже вместе с героем, потому что было уже не смешно, а до боли обидно за чужую фамилию, столько раз исковерканную из злого умысла. Вообще ни один из героев не вызывал ни капли симпатии, никого из них не было жалко, никому не хотелось посочувствовать. Так они все и прошли мимо меня с их заботами и задачами, а с ними прошел мимо и весь сюжет, полностью вращающийся возле мести кому-то от главной героини, невинно пострадавшей, но все же несимпатичной, и замеса на вторую книгу, которую даже мысли пока не возникло читать. С автором дальше тоже как-то совсем не хочется знакомиться. Но, я уверена, шанс я все же ей дам.
KDW
Ох, люди. Я такую....книгу, уже давно не находила.
Скучен этот приятель, кот ГГ. Скучна Женя. Не интересен параллельный мир. (Хотя я бы на их технологии посмотрела, уж больно я люблю "железо" и в библиотеку забралась.)
В общем вся эта катавасия оставила меня абсолютно равнодушной.
KDW
Ох, люди. Я такую....книгу, уже давно не находила.
В общем вся эта катавасия оставила меня абсолютно равнодушной.