Марина Абрамович — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Абрамович»

Ольга Юхневич

Это что настолько необычное и захватывающее, что сказать мой мозг плыл, не сказать ничего. Местами постыдное, местами настолько откровенное, близкое, на кончиках пальцев, вроде и о тебе и совсем нет. Просто читайте, отбросьте суждения и посмотрите на это такое странное искусство глазами Марины)
29 июля 2023

Марина Копылова

Захватывающая история невероятной женщины, рассказанная ей самой от первого лица. Очень искреннее и легко о непростом искусстве, творчестве, личной жизни и приватном опыте. Однозначно стоит прочесть, чтобы узнать и такую грань жизни.
16 сентября 2022

loveb...@rambler.ru

Давно искала ее) спасибо, что у вас она есть. Хотите изменить сознание, узнать свое внутреннее Я, погрузиться в мир необычного искусства -прочитайте эту автобиографичную книгу Марины Абрамович
20 октября 2021

Прочитать о необычном экспериенсе другого человека, расширить свое сознание через него, понять в очередной раз, что все рамки лишь в наших головах.
28 апреля 2023

Екатерина Сидорова

Браво, великолепная автобиография, великолепная Марина Абрамович! Эта женщина всю жизнь горела искусством и вся ее жизнь перфоманс
6 декабря 2023

Альбина

Прослушала аудио, теперь хочу купить ее в бумажном варианте. Книга очень понравилась: уникальная жизнь необычного человека.
15 июля 2022

dashut...@mail.ru

Потрясающе! Потрясающая Марина, ее жизнь и книга! Даже не верится, что все это началось в послевоенное время
1 июня 2025

Yana Graf

Великолепная книга. Которая расширяет внутренний мир, помогает посмотреть на себя с другой стороны.
8 августа 2023

Evgeniya Kokshina

Замечательная книга и удивительная жизнь. Будет интересно и тем, кто совсем не интересуется искусством
11 марта 2023

Di

Это дико волшебная история, вдохновившая меня вернуться к жизни. Эта женщина потрясающая.
26 декабря 2023