Книга не зашла, а залетела. Какая же она восхитительная. Тут все самое любимое от автора: прекраснейший слоуберн, грин флаг мужик, нет драмы из пальца, нет растягивания сюжета из ничего. Я прочла ее залпом. Просто не смогла остановиться! Пожалуй, поставлю ее на второе место из всех прочитанных. Ранее там была «Все дороги ведут к тебе» (а на первом Луков, тут без шансов сместить).  На паре моментов меня пробрало до скромной мужской слезы, очень уж ситуация с матерью героини отзывается. Бабулечка-соседка чисто Ларисочка Гузеева :DDD
А еще здесь встречаются герои из других книг: «Тренер Култи» (главная героиня - кузина героини из Култи) и «Винипегская стена» (главная героиня - подруга гг из Стены). Не знаю, зачем вам эта информация, просто забавный факт. Общая Вселенная все дела. Но без спойлеров, ессесно! Читаем спокойно. И наслаждаемся! Аж в груди теплеет от таких историй.