Марго Лаванда — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марго Лаванда»

Лира Ростовщикова

Такая история часто повторяется, брак по принуждению становится браком по любви и вмешательство злодейки разрушает брак, как часто в жизни разрушаются браки из за недоразумений
6 марта 2024

Яночка Гува

Все хорошо, кроме того, что Том резко стал Беном.
Прочитав историю Алисии, хотелось узнать и об Алекс)
23 апреля 2023

verbl...@yandex.ru

сладкая сказка
4 октября 2025

e.dr...@gmail.com

Показывая мужа изменника таким козлом и сволочью автор только подчеркивает глупость самой героини. Ужасный стиль письма , утрированное поведение героев как главных так и второстепенных.И вообще хренотень.
18 августа 2025

volk...@inbox.ru

Очень тяжело читать подобные опусы…я вижу эгоистичную героиню, которую нормальному человеку невозможно любить… Одни ее желания, недоверие к мужу, постоянные подозрения, он же от нее никакой ласки и любви не видел..А он, бедный все время виноват, бросает бизнес, летит за ней, вот они мечты содержанок всех мастей?
31 августа 2023

volk...@inbox.ru

История про героиню с диагнозом «девственность головного мозга», из достоинств, вроде красивая… шаблонная история, с куцыми диалогами, избитым сюжетом, непонятными телодвижениями героев, кучей ненужных второстепенных персонажей, которые появляются непонятно зачем и исчезают из истории непонятно как… Роман убогий, если не сказать хуже
1 февраля 2024

Татьяна Вологдина

Очень странные ГГ, взрослые люди, а поговорить не могут. Каждый живет по принципу: догадайся сам, как ты меня обидел. Дочитывать не захотелось.
23 мая 2025

engbr...@mail.ru

Бессвязное повествование, долго пыталась дочитать, но это выше моих сил…
27 ноября 2022

Мила Юн

Такое г…ноооо просто бульварный шлак
6 декабря 2025

Lena Khvoinatska

Добрая милая история. Рекомендую, только одна просьба к автору замените пожалуйста слово клиент на слово гость (в гостинице не бывает клиентов у нас только гости) я понимаю Вы можете не знать таких деталей. Спасибо
20 октября 2025