Анна
Александр Жезлов
Ангелина
Ирина
Elhana
Если вначале героиня казалось забавной и упертой, то вскоре стала бесить неимоверно. Дура-дурой, мнящая себя взрослой и самостоятельной. "Мне двадцать!" "Я взрослая!" - говорит она, то и дело, но ведет себя как ребенок с "кризисом трех лет". То "я не буду делать как мне говорят умные взрослые", то наивно безоговорочно верит кому ни попадя за "конфетку".
Хотя не все так плохо, романтическая история в целом получилась нормальной, классической для ромфана, если бы героиня не была такой внушаемой дурой.
В целом сюжет мне напомнил новогодние сказки для детей, где нехороший некто хочет сорвать праздник. только здесь вместо нового года - Хэллоуин. Главгад со зловещим "Ха-ха-ха" (да, это самое ха-ха-ха в книге тоже есть) пытается испортить праздник Хэллоуин.
lallum
Очень посредственная история) С безумно глупой героиней... Я думала прошли времена таких ГГ. Раздражала ужасно и тупостью, и тем, что сует нос туда куда не просят. Да и хэллоуинской атмосферы не прочувствовала... Только разве что имя Джека Латтерна было намеком) Любовь их вообще высосанная из пальца. И отношение его подруги.... То она как грымза смотрит, то угрожает, что убьет если не женится на главной героине... Странно всё это...
Другие проекты