«Высшая правовая магическая академия. Оперативные будни» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Маргариты Гришаевой, рейтинг книги — MyBook. Страница 7

Отзывы на книгу «Высшая правовая магическая академия. Оперативные будни»

Елена Шафранская

Читала по диагонали, вторую книгу читать нет желания.
4 января 2025

Татьяна Мунирова

Читать можно. Интересно. Жду продолжение.
31 декабря 2015

Ольга

Очень понравилось, ждём продолжения!!!!
28 декабря 2015

Kira

Неплохо, ждём Продолжения)
23 декабря 2015

Книга конечно захватывает и даже интересный сюжет про убийства, но как я считаю любовная линия уж слишком растянута. И каждый раз ты думаешь, что вот все у них нормально, но нет. Героиня показалась мне слишком эмоциональной. Она слишком остро на все реагирует. И немного надоедало ее абсолютное
недоверие. Но это в принципе нормально. До 3й части книга читается на одном дыхании. 3я часть обрывается, а 4 вдруг резко начинается с другого места, как буд то год спустя. В 3й части Дамиан ничего про неё не знает, а в начале 4й он уже все знает и она спокойно на это реагирует. Там явно говорится о моментах которых не было (видимо они подразумевались)
3 января 2017

e-buy...@mail.ru

Да уж, лавры Звездной Елены явно не дают кому-то покоя..... Уж очень сюжет похож на академию проклятий... В целом читать интересно, надеюсь будет не восемь книг, жду продолжения.
26 ноября 2015

Александра Михаэлис

Не смогла дочитать.
Сюжет будто 7 летний ребёнок писал, все события настолько фальшиво притянуты друг к другу, что набивают оскомину с первой главы.
Често дочитала более чем до середины, но дальше просто нет сил, белыми нитками шито.
13 марта 2023

ridie

Примитивный слог, мэри-сьюшная героиня. Не книга, а низкопробный фанфик, в котором хочется исправить стилистические ошибки, вместо того, чтобы наслаждаться чтением.
18 марта 2016