«45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Максима Батырева, рейтинг книги — MyBook. Страница 8

Отзывы на книгу «45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя»

отзыва и рецензии на книгу

Георгий Рязанов

Отличная книга для менеджеров. Советую прочитать каждому, кто начинает свой путь в роли руководителей!
7 февраля 2023

shbi...@mail.ru

Шикарная книга без лишней воды и с кучей реальных примеров, которые легко проецировать на свою работу
6 января 2023

Шер Хужаёров

Великолепная книга. Это не просто теория, а практические решения. Уверен, ещё не один раз почитаю ее.
6 декабря 2022

Альбина Шайдуллина

За несколько последних лет эта книга - одна из немногих, что читалась на одном дыхании все время.
18 июня 2022

Таня Кириллова

Прочитала на одном дыхании! Без воды, с примерами из жизни, очень легко читается. Рекомендую однозначно!
25 декабря 2021

barba...@mail.ru

Отличная книги, прочитал с большим интересом, многое для себя подчерпнул. Спасибо автору!
8 мая 2025

Виктория

Книга огонь-пожар. Читается легко, выводы понятны. Восторг. Однозначно советую к прочтению
2 марта 2024

acer...@yandex.ru

Отличная книга, актуальная и на сегодняшний день. Особенно рекомендую молодым руководителям.
11 ноября 2023

Дарья Николаева

Прочла на одном дыхании. Книга написана простым и понятным языком, во многом узнала себя)
31 июля 2022

Колчанова Елизавета

Хорошая книга, многое расставила по местам в голове, хотя я и знала это. Дала мотивации.
22 января 2022