Макс Фрай — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Макс Фрай

Отзывы на книги автора «Макс Фрай»

Yana Samarchenko Komarov

Сама книга потрясающая но чтец ужасно не понравился - все ударения не туда. Во всяком млучае как мне показалось. Ведь все так просто камрА а не кАмра. И не нужно над собой издеваться. Интонации не туда. Голоса не туда. книги Макса Фрая нужно читать а не слушать.
26 сентября 2022

R B

Парень снова и снова делает что-то «гениальное» даже не осознавая этого. Прям сахар сахарный. От этого уже подташнивает.

А вообще наверное не смогу не продолжить читать, слушать следующие книги потому что кайф от историй получить можно.
4 августа 2022

Asya Ku

Интересно, но местами графоманско. Главный герой постоянно в своих рассуждениях сам себя одергивает как невротик, к концу книги это начинает надоедать. В общем идея хорошая, но реализация и концовка местами подкачали.
23 июля 2025

Max Human

Ещё скучнее чем предыдущая. Две трети просто трёп ни о чем. Главная сюжетная загадка кажется очевидной и все расследования вокруг нее воспринимаются как что-то бессмысленное. Мне не понравилось.
4 октября 2023

Книга впечатлила меньше, чем предыдущие. Слишком много персонажей намешано. Слишком много могущества Макса на квадратный сантиметр страницы. Перебор, в общем. Дочитывала только чтоб узнать концовку.
13 сентября 2018

Max Human

Не интересно. Как будто это просто вступление, чтобы люди вспомнили о чем там вообще этот Ехо. Многое вспомнил, но ощущения приключения как от предыдущих книг не получил.
10 сентября 2023

Seto Kaiba

Очень люблю эту книгу!
Было бы здорово, если бы появился и другой вариант озвучки. Очень тяжело слушать книгу, которая так сильно отличается ударениями от всех остальных.
4 июля 2022

VignauxBibliopole

Сначала мир ехо с его обитателями меня увлек, с каждой последующей книгой стало тошнить от их могущества, сидят такие кофе пьют,миры создают.... Никакой интриги, стало скучно

29 июня 2019

Фария я

Третий раз пытаюсь слушать,читать
не могу осилить.Вот действительно не мой автор ,хотя написано хорошо.
Динамики мне не хватает, скучновато.
25 ноября 2023

xth...@yandex.ru

Не могу текста воспринимать. Чтец ужасен! Ошибки в ударениях , да и персонажей у него передать явно не получается. Хотя и не особо старается похоже
20 июня 2023