Майя Марук — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Майя Марук

Отзывы на книги автора «Майя Марук»

Елена Кириненко

Как всегда : прекрасно,динамично,остро.
Интересные Миры и их законы,яркие герои,увлекательный сюжет.
Спасибо автору за ещё одну прекрасную историю!
Читайте!
4 февраля 2025

leli...@bk.ru

офигенская книга))) проглотила за вечер!!! тут тебе и любофффь,и приключения!! класс
3 декабря 2025

Дария Лис

Наивно. Быстро. Истинные пары. Сахар, ванилька, карамелька и мед.
12 мая 2023

Ольга Бум

Предупреждать надо про Мжм
10 мая 2023

tonia77

Слежу за творчеством автора но...

Вот недавно читала я ныне популярную "Стаю" и это было длинно, долго, часто скучно и хотелось быстрее дочитать. Но закончив книгу я поставила 5, забыв обо всем этом.
Здесь же, как это часто сейчас бывает в данном жанре , читаешь-читаешь, и вроде все хорошо, и не понимаешь: "А чего, собственно, народу не нравится?", а потом, раз, и эпилог... и ты сидишь в непонятках, и мгновенно забываешь, что в истории возможно и было что-то интересное, необычное, но автору как будто надоело, да даже не как будто, а надоело уже писать эту историю и она решила, что и так сойдёт.

29 апреля 2025

medvedeva_...@mail.ru

Очень понравилось! Большое спасибо Автору! Интересная история отношений! Немного космоса, особенностей других планет, немного детектива интриги. Много чувств, мотивов, порадовал финал и эпилог! Читается легко, повествование от разных героев. Рекомендую!
23 марта 2024

Светлана Молочкова

Очень хорошо приписанная книга. Впрочем как и всегда у автора. Герои живые и повествование интересное. Читаешь книгу и в голове всплываю образы сюжета. Читайте, наслаждайтесь.
12 декабря 2025

guly...@mail.ru

Сначала было скучновато, но потом не реально оторваться,как всё закрутилось. Написано хорошо, мне понравилось. спасибо)
23 декабря 2023

Наталия

Пожалуй, эта книга понравилась меньше, герои ходят по какому-то кругу, накручено, наверчено, а ошибок меньше не становится.
24 октября 2023

marfa.va...@gmail.com