Майя Марук — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Майя Марук

Отзывы на книги автора «Майя Марук»

marina...@gmail.com

Отличная двулогия. Понравилось, что героиня здесь взрослая женщина, не побоялась взять ответственность за чужих детей. Всего в меру, интриг, триллера и любви. Никаких розовых соплей. Прочитала залпом. До этого читала другую серию этого автора, эта понравилась больше.
1 декабря 2023

pecenen...@gmail.com

Да, все же русские девушки нигде не пропадут. Более сильный характер, выдержка, юмор и даже местные боги - все помогает Главной героине выстоять против ужасной системы жизни в мире где она оказалась. Интересная задумка, но огорчает огромное число ошибок.
15 февраля 2026

я влюбилась в эту книгу как говорят с первых строк. как обычно бывает при чтении интересной и захватывающей истории " вот сейчас ещё одну главу прочитаю и спать...нет вот ещё одну и точно спать" и вот книга заканчивается, а на часах три утра
7 августа 2024

Юлия

Динамично, интересно.
ММЖМ, но постельные сцены описаны, я бы сказала, деликатно, без ярких подробностей(по мне, так маловато откровений😉). Да, в тексте есть ошибки/опечатки, но меня они не раздражали. Повествование ровное, логичное.
Мне понравилось.
15 апреля 2024

ha...@mail.ru

Суперская книга, понравилась на 5++. Тут и приключения и адекватные герои. Странная живность, но.. нормально. И бодрый ритм повествования, даже можно было бы чуть порастянутей. А то как то ух и всё быстро окончилось, ещё хочу.
Гг оч приятная.
12 ноября 2023

Екатерина

Очень понравилась книга! Насыщенная событиями, интересными поворотами сюжета, персонажами. Люблю сильных, адекватных главных героинь и невероятно заботливых, внимательных мужчин! Это мое первое знакомство с автором! Продолжу его!
22 февраля 2025

medvedeva_...@mail.ru

Очень понравилось! Интересно. Необычный сюжет, необычные отношения героев, немного расследования и несколько эпилогов! Читается легко, герои вызывают уважаемые. Рекомендую те, кто любит истории про ведьм, про истинных, про драконов. 5!
15 июля 2024

medvedeva_...@mail.ru

Очень понравилось! Космос, попаданка, расы, но так захватывает! Судьба героини, эпилог спустя тоже есть. Вызывает искреннее переживание, восхищение, а арахнидов хочется прибить да и другого претендента тоже! Рекомендую! Успехов Автору!
3 мая 2024

Рината Алеветдинова

Шикарно, перечитала и снова в восхищении❤️
Легкая любовная история и каплей фэнтези, все мило, нежно, ванильно, но каплю переживательно, но ничего плохого нет!!!! Прям улыбалась и смеялась, очень понравилась, моя любовь❤️
7 июня 2023

Anna Baran

Шикарная книга. Что-то в стиле Мастера и Маргариты. Очень глубоко, пронзительно. Описание миров детально и интересно, при этом не затянуто. Никаких постельных сцен, но от этого ничуть не менее романтичен сюжет.
10 марта 2026