Замечательная история. Очень добрая и светлая несмотря ни на что. Соня по прежнему противостоит житейским трудностям, но уже и любимый Советник рядом. Он ее поддерживает, принимает с любовью всех девочек, а ведь это дорогого стоит. Не каждый мужчина может принять сердцем чужих детей. А наш смог и стал заботиться о них. И это произошло до того как каждая девочка стала единственной для своего нага и для бога Смерти. Радует, что император простил императрицу за покушение на его жизнь и хочет наладить отношения с женой. Советник императора магов смог принять на воспитание чужого ребенка и вернул благодаря богу Смерти свою любимую, которую тоже из за слабости своей предал много лет назад. Не смог отстоять свою любовь тогда, но все исправил сейчас, спустя годы и получил возможность прожить счастливую жизнь с дочерью и любимой женщиной, которой боги вернули молодость. Главная героиня смогла стать счастливой, любимой и любящей свою большую семью. Это большой труд, это огромное любящее сердце, которым обладает Соня. Она в любой ситуации оказывалась Человеком с большой буквы. Не боялась трудностей, ответственности и я считаю, что такой человек является примером для многих читателей. Спасибо автору. Единственное, что много ошибок.Текст не отредактирован полностью.