Майкл Роуч — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Майкл Роуч

Отзывы на книги автора «Майкл Роуч»

dasoy...@gmail.com

Я прочитал книгу, и хочу отметить что книгу нужно не только прочесть и отложить а нужно следовать правилам и применять их в своей жизни чтобы понять смысл книги и то что написано в книге реально работают в жизни и помогут вам со всеми проблемами в жизни и в бизнесе, жалею что не прочитал книгу раньше после прочтения я просто переосмыслил свою жизнь и понял почему у меня много чего не получилось, после прочтения я начал легче идти к своей цели и рекомендую прочитать книгу и после прочтения каждой главы хорошо подумать, и самое главное все применить в жизни, а в противном случае читать книгу просто будет бессмысленно. Всем добра
28 сентября 2024

Galina ZVZ

От души рекомендую эту книгу всем, кто идет по пути духовного развития, кто хочет понять философию йоги и тем, кто задумывается о смысле бытия. И вообще всем:)
Это художественное произведение и в него мягко вплетена вековая мудрость этого учения, основные его постулаты, сакральное знание. И это так понятно, просто, доступно, как воздух, которым мы дышим.
Я точно переслушаю еще раз. Озвучка, кстати, на мой взгляд как нельзя лучше подходит для этой книги.
1 августа 2025

o_dmit...@mail.ru

Книга потрясающая, буду обязательно её использовать как руководство... Ооочень простым, понятным языком написана (я не люблю слушать, обычно читаю) но данную книгу слушала просто в удовольствие и на удивление ничего и ни что меня не отвлекало (не транспорте общественном, ни дома😊) Я бы порекомендовала особенно для тех, кто ищет душевного, внутреннего равновесия, ну и конечно же для тех кто стоит в начале пути к Йоге❣️Всем добра🙏🌹
9 июля 2024

ms.ange...@gmail.com

Мне понравилась книга. Местами очень вдохновляет открывает глаза на многие вещи и я обязательно буду следить за своей жизнью чтобы КМ стало одним из жизненных принципов . Я верю в карму и я счастлива что теперь точно знаю как она работает . Даже этот отзыв это уже вклад в мою карму. И я верю что человек который готов это принять в жизнь читает этот отзыв и понимает что ; да, это именно то что мне сейчас необходимо в жизни
29 мая 2023

Анна Павлова

Очень понравилась книга. Иногда кажется, что автор немного безумен. Но вероятнее всего он гениален.))) Мне понравились ссылки на древние источники, их расшифровка и современные примеры.
Смысл перекликается со многими другими учениями. Заключается в том чтобы улучшить мир вокруг себя, улучшив самого себя. Заставляет глубже анализировать происходящее. Даны конкретные инструменты.
Написано динамично, увлекательно. Рекомендую.
14 декабря 2022

anna...@gmail.com

Книга шикарная ! Интересный сюжет, на фоне которого открываются древние знания о принципах йоги. Меня эта книга вдохновила вновь сделать занятия йогой ежедневными и меняет мышление однозназчно. Книга в отличает от просто физических занятий йогой раскрывает потенциал физики на более глубоких уровнях. Однозначно рекомендую всем к прочтению и не только занимающимся йогой !
18 января 2025

Akerke Nurlanovna

Автор рассказывает о законе кармы и объясняет, как с его помощью можно построить процветающий бизнес и обрести финансовую свободу. Мне понравилось, что книга не просто даёт теорию, а предлагает конкретные шаги: помогать другим, осознанно сеять «семена» в своей жизни и быть внимательным к тому, что мы думаем и делаем.
13 марта 2025

Irina Dayneko

Автор очень доступно доносит к каждому читателю суть работы посева зерен, на примере разных людей из их жизненных ситуаций. Все на самом деле очень просто, если понять что именно вам нужно делать что бы решить свой жизненный вопрос. Кофе медитация, это как волшебство, которое мы может создавать самостоятельно , простыми шагами.
4 апреля 2023

Александра Мещерякова

Это третья книга автора с которой я познакомилась поле "Алмазного огранщика" и "Кармического менеджмента". Однозначно забираю ее на свою золотую полку и буду возвращаться ещё не раз. Нашла для себя ответы на все вопросы, которые меня волнуют в последние годы. Однозначно рекомендую к прочтению.
30 июля 2023

madi-ro...@mail.ru

Не похоже на другие книги по саморазвитию, совершенно иной подход для достижения богатства и успеха. Книга заставляет задуматься над природой вещей. Можно долго размышлять после прочтения, хочется проверить на практике предложенные методы. Вот такие честные впечатления.
20 января 2025