Майкл Роуч — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Майкл Роуч

Отзывы на книги автора «Майкл Роуч»

Izabel

Очень крутая книга!💯
Казалось бы уже все знаешь о том, как сеять семена, о том, что можно изменить свою жизнь, но примеры героев книги, детальный разбор их ситуаций, говорит, что нет- не все знаешь!
И понимаешь, что можно применить метод в самых невероятных ситуация, таких как старение вместе, секс, родительско-детских отношениях и даже в том, что кто может просто шуметь в твоей жизни, а ты хочешь тишины!
Ну и конечно же для создания семьи, счастливых отношений!💯❤
Мне кажется, что Майкл Роуч ответил на все вопросы, связанные с отношениями, с самых разных сторон!😀
Безусловное рекомендую!
3 марта 2023

Nazzta

В этой книге вы узнаете 4 главных шага, которые помогут вам обрести желаемое, это не пустые слова. Бывают книги, которые оставляют после себя вдохновение, но потом оно со временем куда-то исчезает, здесь же такого не будет. Попробовав однажды применить эти 4 шага, вы убедитесь, что они работают, и что действительно это закон жизни. В карме любви нет воды, в ней рассказаны различные истории, что действительно позволяет работать с этой книгой всю жизнь.

25 декабря 2022

Мадлен Демьяненко

Отличная книга-мотиватор. Я не совсем являюсь поклонницей такого рода систем вероисповедания, но советы даются интересные. Книга состоит из ряда бытовых вопросов, и на них даются логичные, с психологической точки зрения, ответы.
Если кратко: Наполняйте свою жизнь хорошим, и вам станет хорошо. Помогайте другим, и сможете получать помощь, когда нуждаетесь.
13 апреля 2022

Ekaterinapli

Даже не знаю что и написать. Какая-то светлая, душевная сказка… Очень понравилась идея про семена. Хочу прочитать ещё…Меня зацепила очень тема про смерть мамы, так как для меня уход моей мамы был неожиданным, несправедливым, различные чувства и мысли до сих пор в голове. Эта книга меня успокоила…
15 августа 2022

veronicac...@gmail.com

Книга действительно меняет отношение ко всему в жизни. Раньше я использовала различные похожие техники, но эта ,с семенами, самое простое, что можно применить в своей жизни и жизни всех остальных людей. Благодарю за знания, учитель🙏
3 октября 2022

dzubk...@gmail.com

Важные принципы Йоги, изложенные простым и понятым языком. Сюжет, который помогает поверить в возможность чудесных изменений в человеческой жизни, путем работы со своим созданием и душой.
17 апреля 2023

Евгения

Интересная книга.
После неё открыла для себя йогу и теперь всем советую ее.
11 февраля 2022

morelaptevykh

Сразу скажу, что я не читала "Алмазного Огранщика", не знакома с этой системой и, в целом, не являюсь фанатом творчества Майкла Роуча. Меня просто заинтересовало название и мой промах, что я не прочитала аннотацию, в книге ровно то, что там и обещают - перевод и толкование сутры "Все виды кармы".
Думаю, для общего развития, книга может быть полезна, там популярно расписано, что такое хорошо и что такое плохо с точки зрения буддизма. На сколько это будет актуально среднестатистическому человеку далекому от данной религии и не собирающемуся идти делать подношения в храм - большой вопрос. Для всех остальных, кто целенаправленно искал то, что искал - твердая 4.

24 июля 2024

InnaBrener

Не разделяю общего восхищения книгой. Уже читала нон-фикшн в художественной форме и мне нравилось. Но эта книга почему-то не понравилась вовсе. Сюжет бредовый, что ли

2 июня 2024

morozoff_ltd