Майкл Каннингем — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Майкл Каннингем»

thisis...@gmail.com

Интересный сюжет и прекрасные чтецы, но очень разочаровала концовка. Похоже на прерванный фильм в жанре артхаус. Первая половина книги значительно интереснее второй.
1 ноября 2022

nadya-la...@mail.ru

Великолепная книга о любви, о людях, о привязанности и дружбе.
Чтецы прекрасны!
Спасибо!
13 декабря 2023

Равшана Мамасалиева

Правдоподобное правда…все когда то закончится с грустью но жизнь продолжается!
19 августа 2023

lora...@mail.ru

Скучно, непонятно.
27 февраля 2023

nadya-la...@mail.ru

Очень интересно!
13 сентября 2023

Тесса Мойр

Хороший чтец может спасти неудачную книгу, а плохой - испортить даже шедевр. Сам роман прекрасен (подробнее, о своих впечатлениях о нем, я написала в отзыве на электронную версию). Здесь же хотела сказать, что именно плохая озвучка повлияла на мою оценку. Чтец, видимо, искренне считает, что его помирающий шепот придает тонкие философские интонации книге, но, на деле, кажется, что он, вместе с героями, тоже заболел Ковидом. Грустно!
21 мая 2025

Светлана

На мой взгляд чтец не совсем отражает настроение книги (что сказалось на моей оценке). А сама книга, как всегда прекрасна. Не смотря на то, что у романа нет ни начала ни конца, ни сюжета Каннингем смог увлечь и погрузить в жизнь одной семьи. Дал почувствовать и прочувствовать душевные переживания героев.
20 апреля 2025

Ильшат

Очень вязкий роман на тему человека, работающего в сфере искусства и переживающего кризис среднего возраста.
6 декабря 2023

Anastasia Ushakova

Занудство какое
22 апреля 2023

oxana tsareva

Это отвратительно. Сначала описывается инцест. Как дочка спит с отцом и причём обоим это нравится. Дальше ещё хуже. Мальчика 17 лет соблазняют какой-то дед и описывается как происходит все в первый раз меня чуть не вырвало. Естественно продолжать я не буду бросаю
10 июня 2022