«В этом году я…» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора М. Дж. Райан, рейтинг книги — MyBook. Страница 2
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книгу «В этом году я…»

in...@czechkat.com

Я в восторге! Рекомендую! Я прочла уже немало книг по саморазвитию / привычкам и пр., и все чаще мне кажется, что «где-то я уже это читала», но эта книга порадовала. Много выписала и заскринила. Спасибо Игорю Манну за рекомендацию и издательству за перевод.
12 января 2022

Восхитительная книга! Действительно понятно, как пользоваться ее советами (а не просто прочитать о саморазвитии). Очень понравилась. Приятно, что автор также упомянула Установки Кэтролл Дуэк.
22 сентября 2021

Роман Ижерский

Я не жалею, что потратил 12 часов на чтение это книги. Автор даёт практические советы, которые хочется применять уже сейчас.
5 июля 2018

sonyav...@gmail.com

Это просто взрыв, сплошные ответы на мои вопросы, автор - пушка 🔥🔥🔥🔥
27 июня 2022

Платон Навицкий

Отличная книга, поможет научится приоритеты у вас в голове
25 ноября 2022

Dmitry Kuznetsov

информация достаточно легко воспринимается, рекомендую.
29 мая 2022

Лина Петросян

Понравилось, читается легко, воспринимаемся быстро.
19 апреля 2022

Елена Ибришим

Интересная книга, читается легко
24 февраля 2022

Елена Мудрак

супер
5 сентября 2023

DianaSea

Многие жалуются , что книги по саморазвитию никудышные . Не знаю друзья , но у меня всегда книги этого жанра попадаются вполне нормальными.

Что я имею ввиду под " нормальной" книгой ?

- когда есть логика в повествовании ;

- присутствует примеры лабораторных и клинических испытаний  ;

- в книге есть структура и отсутствие " воды"

В данной книге все это есть и это просто замечательно .

Книга реально поможет вам достичь задуманного , но только при одном условии - вы должно неукоснительно все соблюдать.
У меня с этой книгой все стало на свои места , я наконец-то смогла понять где у меня были " пробелы" .

Книга читается достаточно легко и быстро , автор с читателем на равных, но без панибратства, что несомненно меня очень радует и придает желания более тщательно изучить данную тему.

Я долго откладывала некоторые решения и хотения не понимая как можно их решить , данная книга помогла мне . Думаю , что  и вам она хоть в чем-то да поможет

18 октября 2022