Людмила Улицкая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Людмила Улицкая»

Танюша Кравченко-Савичева

Это одна из моих самых любимых книг у Улицкой. Язык просто завораживает своей живостью, лаконичностью и яркостью. Читаю с удовольствием и обдумываю потом пару дней прочитанное. Хорошо, что такие писатели существуют. Благодарю сайт за возможность читать качественную литературу по выгодной подписке.
8 мая 2017

Kleo_M

Великолепные крапульки....Очень глубокая картина нашей жизни. И смех, и слезы. И разные времена, разные страны описываются в сборнике. Но Вагон это шедевр.....Как будто и в 2022 в нем еду, видя и слыша тоже самое.

Улицкая вкусно и сочно пишет. Спасибо автору)

12 августа 2022

Марина Новикова

Давно не получала такого удовольствия от книги!! Чтец прекрасно владеет голосом, очень точно передает характер персонажа! Прослушала на одном дыхании! Но ужасно раздражает тиканье и крики в начале каждой главы!
16 августа 2023

Daria Naumova

Отлично. Но озвучка… зачем для других героев менять тембр голоса на какой-то дебильно-высокий? В этом тембре герои звучат как недоразвитые и убогие.
25 декабря 2022

olga.yerm...@googlemail.

Ничего лучшего за последние годы не слышала. Огромное спасибо автору
9 декабря 2023

Ludmila Lyshkova

Господи! Как можно так написать! Просто чудо какое-то.Спасибо.
22 июля 2016

ZutellSoppy

Даже не знаю как относится к голубчику- то ли с жалостью, то ли с неприятием. Можно ли изменить природу мальчика совращая с детства ? Мне казалось ,что природа все равно себя проявит. А тут показано ,что лишь воспитание приведет к таким последствиям. Отчим сломал в нем личность и эта его собственная личность так и не выползла из него за всю жизнь.

7 сентября 2017

По -христиански, мудро.