Людмила Мартова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Людмила Мартова»

dat...@bk.ru

Чтица часто ошибается - иногда неграмотно прочитывает слова и иногда неправильно ставит ударения в словах. А сюжет, да, интересный.
27 февраля 2025

gra...@mail.ru

Ну как то не совсем вериться, что такой успешный бизнесмен, может быть таким беспечным, добрым, доверчивым. Просто сказочный герой.
20 июня 2022

Екатерина

Книга хорошая, для меня чуть затянуто, детективная линия не динамичная. Начитано протяжно. Немного слишком сопливо, по мне.
3 сентября 2024

Елена Салькова

книга нормальная, на один раз, но голос чтеца не подходящий, слишком игривый, эмоции и интонации не соответствуют тексту
10 апреля 2024

Людмила Мешавкина

Очень понравился очередной роман, как много стоит тайн за спиной вроде бы обычных людей, неизвнстных им самим
28 января 2025

walk...@ya.ru

Понравилось.Динамично и интересно,хотя немного и притянуто за уши.Прослушала на одном дыхании.Рекомендую!
4 ноября 2022

Лариса Лемешонок

Запуталась в этих гурамах, вальтерах, анзорах, адольфах- ужас! Кто кому какая родня, бразильский сериал!
8 января 2018

Екатерина

Любовная линия ГГ какая-то не убедительная, все портит, без нее было бы интереснее читать.
1 марта 2025

e.dr...@gmail.com

Сборники рассказов - они такие, что-то интересно,что-то средненько,а что-то просто маразм.
7 сентября 2024

Елена Сагалович

Долина - Кремниевая. «Огородами к Котовскому» - из «Свадьбы в Малиновке». Ау, редакторы!
9 февраля 2024