Людмила Мартова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Людмила Мартова»

margos...@gmail.com

мне нравятся произведения Мартовой, но в этом романе у главных героинь одинаковые имена , поэтому постоянно происходит путаница, не понятно о которой из них идет речь. такое впечатление что писали два разных человека и не согласовали своих Элионор.
7 апреля 2018

natal...@yandex.ru

всегда с большим удовольствием читаю и слушаю книги Людмилы Мартовой, но конкретно эта вообще не впечатлила. Всё как будто за уши притягивалось, не естественно наивные действующие лица, особенно Саша. А, чтец, ещё больше усугубила всё.
31 декабря 2024

480gna

Что ж тоже интересно . Неспроста девушка , по - моему сбегает от кого - то . Если я не ошибаюсь . Но надо быть бдительными и в других знакомствах и во всем разобраться . И я думаю самой спастись надо

24 октября 2024

Мария Маркова

Хороший лёгкий детектив. Немного отдаёт "донцовщиной", герои несколько однотипны, диалоги слегка топорны, но события развиваются динамично и более-менее логично. Лёгкое женское чтение для отпуска.
4 марта 2024

и мешает наслаждаться прослушиванием
10 августа 2025

Ольга

Благодарю вам!
Только как- то быстро все раскручивалось .., (как в школьном сочинении отличника)
Но, учитывая цель - короткие рассказы), все хорошо.
Спасибо 🙏
14 сентября 2024

Людмила Мешавкина

Почему провинциалы всегда должны быть тупы и необразованы уж молчу, что одеты не модно Очень сомневаюсь в особой эрудированности и интеллектуальном богатстве москвичей
4 июня 2024

ВЕлена

Прослушала с интересом , очень приятный и наивный детектив для отдыха и непритязательного читателя , поможет отвлечься и переключиться , но не более(.
1 сентября 2023

Людмила Найдёнова

отличный детектив с завернутым сюжетом.очень интересно было читать.и героиня главная заслуживает уважения.автору —браво.и самый высокий бал
16 мая 2018

Ближе к концу стало скучно. Затем опять интересно. История обычная. 2 человека с неудачной личной жизнью. Маньяк. Хороший конец. Что еще надо
29 декабря 2017