Любовь Огненная — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Любовь Огненная»

Darya.G.

Пишу отзыв сразу по всем трем книгам. Мне однозначно понравилась история, тут сразу несколько жанров - любовное фэнтези, детектив. Если кто то ждёт много сцен любовных близостей - мимо. Сюжет динамичный, ничего лишнего нет. Гг-ня с характером, хотя в некоторых моментах немного сомнительно выглядят её действия, но в общем мне она понравилась. Гг-ой непредсказуемый, со своими секретами, загадочный.
ставлю свою оценку 8/10.
P.S. Чтец хороший, но на 1х мне не понравилось, возможно я привыкла слышать быстро, поэтому мне было комфортно на ускоренном режиме.
7 ноября 2024

Darya.G.

Пишу отзыв сразу по всем трем книгам. Мне однозначно понравилась история, тут сразу несколько жанров - любовное фэнтези, детектив. Если кто то ждёт много сцен любовных близостей - мимо. Сюжет динамичный, ничего лишнего нет. Гг-ня с характером, хотя в некоторых моментах немного сомнительно выглядят её действия, но в целом мне она понравилась. Гг-ой непредсказуемый, со своими секретами, загадочный.
ставлю свою оценку 8/10.
7 ноября 2024

Рыжая Энни

Первую книгу читала с нетерпением, очень захватывающая история. Когда начала читать вторую, было очень много вопросов. Зачем так усложнять сюжет, но потом все встало на свои места. Без этих испытаний Аврора бы не стала настолько сильной и бесстрашной, смелой, готовой идти до конца. Концовка конечно поразила, хотя это самый подходящий вариант для окончания такой невыносимой, ненормальной любви. 100 / 100❤️
18 января 2024

Татьяна Дмитриевна

Все три книги из этой серии супер!!!
Герои очень мужественные,упорные и целеустремленные!
С большим удовольствием буду читать про других героев этой серии!
Никогда нельзя замыкаться в себе и всегда говорить и выводить на откровенность своего оппонента!
Только правда в словах и действиях способна поставить все точки над "И".
Творческих успехов автору!
Татьяна С.
19 июня 2023

Юлия Власова

Данный цикл начала слушать с этой книги. На мой взгляд это ни как не повлияло на понимание сюжета, книга самодостаточная. Мир интересно описан, трактовка судьбы на 💯 верная на мой взгляд: Как бы вы не сопротивлялись, но то, что предначертано произойдет все равно.
В этой книге продолжается история матери (Кассандры) и появляется новый персонаж, дочь Алика.
11 мая 2022

larisafi...@gmail.com

Очень понравилась история, местами глупая, самонадеяннаяи и наглая, а потом наоборот продуманная, умная и хитрая. Героиня просто пытается выжить и обезопасить себя. Это оправдывает все её действия. Гг в этой истории становится жалко, особенно когда читала окончание этой книги. Прочитала с большим удовольствием, на одном дыхании.
10 июня 2022

giv...@yandex.ru

Главная героиня подбешивала. То она готова отдаться первому встречному, то она начинает ломаться от более выгодного, безопасного и приятного предолжения. Не логично...Да и к концу тоже странное поведение. То она дает отпор бывшей пассии, то потом убегает не разобравшись. В общем - не верю, как говориться.
17 сентября 2024

Юлия Власова

Прослушана ещё одна история от Доры Коуст и она потрясающая! Далёкий мир в далёком будущем описан может быть не очень хорошо, но он остаётся только фоном для всей истории и это нормально.
История феникса и элита, которые не могли бы быть вместе никогда, но волей случая стали супругами учит доверию...
14 июня 2022

Ksyha588

Интересное лёгкое чтиво на вечер, вот то что нужно для расслабления мозгов. Ведьмочка покрайне мере не прям тупенькая или чрезмерно дерзкая, всего в меру. И расследование и юмор и любовная линия лёгкая, без нудных поворотов и метаний. Приятно было прочитать. Автору спасибо огромное и творческих успехов.
25 апреля 2022

chto_chitat

Сюжет, конечно, вроде бы классический. Босс и секретарь: сколько такого уже) но читать невероятно приятно! Так волшебно описаны чувства, эмоции - невольно проваливаешься в них, будто в сон героини. И как хорошо прописан момент осознания себя, своих подлинных желаний... рекомендую)

20 октября 2024