Лори Спилман — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лори Спилман

Отзывы на книги автора «Лори Спилман»

kna...@yandex.ru

Эта книга нашла меня случайно, но очень вовремя! Наверное она может показаться предсказуемой, незатейливой, слишком женской. Однако мне — растерянной, застенчивой, робкой, сбившейся со своего пути — история пришлась очень кстати. Рекомендую! Вашей душе станет теплее, а сердце начнёт биться мягче, но увереннее!
11 января 2022

Юлия А

Неожиданно потрясающе! Читать одно удовольствие, от книги невозможно оторваться пока не дочитаешь!
Интересный сюжет и великолепные описания, тот редкий случай когда после прочтения ощущение будто в отпуске побывала! Читается очень легко, просто отдых для души!
28 июня 2023

Eva

Книга с неожиданным концом! При прочтении мои эмоции менялись: то улыбалась, как ребёнок, то плакала) Книга очень стоящая. Прочитала на одном дыхании. Эта книга меня вдохновила! Надо верить в свои мечты и воплощать их, рано или поздно они станут явью.
12 июля 2018

lana....@mail.ru

Книга потрясающая! О любви, длиною в жизнь, об эгоизме и лжи, о доброте и умении не сломиться под гнетом жестоких ударов судьбы. Книга заставила меня реветь навзрыд. Однозначно рекомендую к прочтению!
2 мая 2023

Анастасия Бурмистрова

Восторг) Как же мне не хватало именно такой книги! Доброй, светлой, грустной. С верой в будущее и собственные силы. Все переживания героини я пропускала через себя, это потрясающе. Советую однозначно!
21 июля 2018

konstant...@yandex.ru

Душевно, искренне, трогательно!!! Заставляет задуматься о самых разных аспектах нашей жизни! Сопереживала всем героям и прослезилась кучу раз. Самая теплая и уютная книга из прочитанных мною!
18 июля 2025

mayu...@mail.ru

Понимаю, что это сентиментальный женский роман) Но иногда хочет побаловать себя вот такими произведениями. Прочитала легко за день с чертыханиями и улыбками. Такие книги нужны, чтобы отдохнуть)
19 января 2024

Алина Черняк

Очень легкая книга.С первого момента погрузилась в ту атмосферу и постоянно было интересно,что же будет дальше.Никаких запутанных историй и интриг,все как будто бы очевидно
18 марта 2023

Анастасия Саданова

Невероятно трогательно и светло! Да, порой немного предсказуемо... Но это легко можно простить, учитывая весь гербарий светлых эмоция, который вызывает эта книга!
13 июля 2018

ekat...@casa55.ru

Великолепная книга!так трогательны некоторые моменты)
Спасибо автору за книгу и знакомство с новой певицей Eva Cassidy.
Я в восторге!
15 апреля 2015