Лоран Гунель — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лоран Гунель

Отзывы на книги автора «Лоран Гунель»

Евгения А

g_m...@mail.ru

шикарно
20 октября 2024

Серг Чтец

Очень спокойное, даже слишком и милое произведение
Помогает отвлечься
Заставляет задуматься
о переменах внутри себя, и посредством этого измененить окружающую действительности ,не дав ей диктовать свои условия
Но все таки,главная тема, пронесенная до последних страниц, это именно внутренние перемены
Автору видимо не хватило средств ,чтобы вызывать сильные впечатления,которые и выбивают главный посыл написанного на сердцах читателя
Порой сюжет Романа напоминает русский сериал
18 сентября 2022

Танюша Янкун

Начала слушать из за названия - подумала, что книга гораздо душевнее, чем она оказалась. Сложилось впечатление, что автор не смог определиться с жанром книги и смешал бизнес-литературу и художественную. Вроде начало и конец из художественной, а середина из бизнес литературы. Для меня книга на один раз.
9 октября 2025

Книга хороша для тех, кто раньше ничего не читал из self help книг и ничего не знает о психологии. Но если вы уже продвинутый читатель в этой области, будет скучновато. Другие книги автора «Бог всегда путешествует инкогнито» и «День, когда я научился жить» гораздо интереснее
8 мая 2025

Елена ***

Правда о современнлй жизни, которую попытались упаковать в художественную литературу. Правда отличная, четко и по делу. Упаковка слабоватая, местами раздражает.
3 февраля 2026

Lu Jungle

Слишком распаренная книга, по факту уныло, предсказуемо и очень шаблонно. Название интригующее и классное, но к книге и автору отношения не имеет.
6 октября 2025