Сначала чтения мне было немного тяжело читать, но потом я привыкла, и мне очень нравилось читать эту книгу. Я прочитала ее за неделю на одном дыхании и могу сказать, что это одна из лучших книг современной литературы, которую я читала.
Вроде бы сюжет непростой, и вроде бы читается легко, но приходилось всё время что-то домысливать, чему-то догадываться и очень похоже, когда читаешь детектив. Но это не детектив и даже не любовный роман, для меня это путешествие в мир человеческой сердца и борьба стать лучше, чем ты есть.
Сколько многое я взяла из этой книги, она дала мне понять, что можно стать намного лучше и вообще совершенствовать свой ум, поведение, быть таким, какой ты есть без комплексов и каких-либо сожалений.
Книга, которую читаешь, не смотря на время и которая заставляет забывать о времени, и каждая страница читается на одном дыхании. Для меня этот автор новый и мое знакомство с ним оказалось очень удачным. Я даже не ожидала, что в книге будет столько смысла и так много мотивации для самосовершенствования.
Для меня такая литература всегда будет самой интересной и захватывающей, которая заставляет идти вперед и добиваться своих целей. Всё зависит от нас самих и от того, какие усилия мы прикладываем к тому, чего хотим достичь.