Лора Вайс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лора Вайс

Отзывы на книги автора «Лора Вайс»

Ольга Эридан

Сюжет понравился. Ничего похожего ещё не встречала. Вообще люблю сюжеты «от ненависти до любви, а здесь ещё и главный герой «настоящий мужчина». Вообще, главный герой, невзирая на оскорбляющее отношение к человеческим женщинам (в начале истории), все же завораживает своей властностью, чисто мужским жестким характером. Его соперник ничуть не хуже, хотя является полной противоположностью главному герою - понимающий, помогающий. Несколько раз ловила себя на мысли, что хотела бы, чтобы у него все получилось с Надей. Такие герои мне нравятся. С героинями сложнее. Однозначно понравилась Вера, женщина-загадка. А Надя … не люблю героинь - жертв ситуации. А здесь ещё и озвучка делает ее заторможенной, меланхоличной, плаксивой, неуверенной ни в чем. Может, если читать, то сложилось бы иное представление о главной героине. Еще, на мой взгляд, сильный перебор с количеством подробных сексуальных сцен. С середины романа уже нет сил их слушать. Их бы поменьше, раз в 5, либо обойтись намеками на постель. Но для воображения автор места не оставил.
23 февраля 2022

Ирина

Я конечно все понимаю, но назвать черта Адамом, это как минимум странно…
11 декабря 2021

CheryOverstands

Не столько рецензия, сколько предупреждение. Если бы можно было поставить две оценки: за первую и вторую половину книги, то они бы очень отличались. И если первая половина - довольно забавная, волку нужна девушка,
чтобы приглядывать за волчонком. То вторая содержит большое количество описания секса в разных позах и комбинациях, а также ненормативную лексику.

21 октября 2019

mbri...@mail.ru

Классная история, чтица, как всегда великолепна! Но ужас как раздражали бесконечные " бедняжки", "несчастные" и реже "страдалицы"! Неужели нельзя было разнообразить словарный запас в характеристиках? Чуть не бросила слушать из-за этих существительных...
15 сентября 2022

Клёпа

ну какой притягательный мерзавец! И творит же черт знает что! Девочка ему досталась бойкая и на язык острая, а другая бы и не привлекла! Автор пишет с юмором, диалоги интересные, противостояние героев вкусное, озвучка шикарная. 10 звёзд!!
21 июня 2024

Дария Лис

Самодур миллионер и золушка, которая его перекроила в типа нормального человека. История не новая, герои не оригинальные, слог простой.
НО! Все же послушать можно, а местами было весело, поэтому не стану занижать оценку.
19 июня 2022

Olenka

Интересно бывает смотришь фильм и его хочется пересмотреть через время что бы ощутить те эмоции от просмотра.
Так вот эта самая книга которую я хочу прочитать ещё ни раз и не два!
Спасибо автор за книгу!
25 мая 2023

Д А

Очень интересная книга 👏👏 Мне очень понравилось 👍👍 слушала на одном дыхании!! Спасибо автору 👏👏 озвучка тоже очень понравилось 😍 очень приятный голос!! Рекомендую слушайте, читайте не пожалейте!! 👍👍👍
16 июля 2022

Ирина Козырева

очень , очень понравилось ! и автору ,и актёру декломатору мои аплодисменты ! повеселили на славу, кому не хватает позитива очень рекомендую.🥳🥰🤗
9 апреля 2023

olha.sol...@gmail.com

Можно было бы сказать, что это ещё одна замечательная история, если бы не раздражающая истеричность и недалекость главной героини
21 апреля 2023